Comida típica da fazenda

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1996

Em um amplo salão avarandado fica o restaurante da Cachaçaria Pompéia. Diariamente, a casa vem recebendo centenas de pessoas atraídas pelas delícias saídas de um autêntico fogão à lenha.
Especialidades como Galinhada, Feijão Tropeiro, Picanha da Roça, Costelinha de Porco na Cachaça, Vaca Atolada, Frango com Quiabo e Truta com Alcaparras ou Champignon são campeões de audiência do bufê para almoços e jantares à moda do campo. O bufê oferece ainda 25 pratos de saladas (verduras e legumes orgânicos), além de 30 pratos típicos da comida da fazenda, assados (picanha bovina, lombo ou picanha suína, truta, palheta de vitelo, filé e galetinho de frango) e sobremesas (vários doces típicos da fazenda e frutas da época).
De segunda a sábado, paga-se pelo bufê R$ 17,90, incluindo a sobremesa. O mesmo valor no jantar de quarta a sábado. Aos domingos, o cardápio muitas vezes é acrescido de porco ou boi no rolete ao preço de R$ 23,90 por pessoa.
Claro que o torresminho não pode faltar em qualquer dia da semana! Bolinho de Abóbora com Carne Seca, Carne de Sol com Aypim e Escondidinho também são boas pedidas como entrada ou nas happy hours. Para acompanhar, que tal experimentar uma dos 1300 rótulos de cachaça artesanal? A qualidade é garantida, segundo o gerente Salvador Brito.
Além da saborosa comida e da variedade de bebida, a Cachaçaria oferece toda quarta-feira o jantar dançante, com músicas dos anos 1950, 1960 e 1970, apresentadas ao vivo pela banda Condo´r. Neste dia, o casal paga R$ 25,00, sem cobrança de couvert.
Para uma programação em família nada como uma fazenda pertinho de casa, em plena capital! Além de criação de animais há um imenso viveiro de aves exóticas e ornamentais. Nos fins de semana uma equipe de recreação organiza brincadeiras para as crianças e passeios à cavalo, charretes e troles. Não dá para não conhecer!

Fonte: www.cachacariapompeia.com.br

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