Cafés, Bares e Restaurantes

0
1044

Bamirê Café. Com decoração e ambiente que resgata a origem milenar do café, a casa oferece além dos “espressos”, bebidas a base de café (quentes e gelados), sanduíches e paninis, massas e saladas, salgados e doces diferenciados. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Di Venezia Café. Saboreie diversos tipos de salada na taça, grelhados, lanches, salgados e doces, açaí na tigela e sorvete La Basque por quilo. R. Des. do Vale, 173, tel. 3675-6063.

Bar do Ton. Boa pedida para um almoço executivo de terça a sexta das 12 às 16h. Aos sábados, das 12 às 17h, é servida na cumbuca uma suculenta feijoada. Espaço transado e área com wi-fi. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213

Botequim Bar & Grill. Desde 1999. Petiscos como o bolinho da casa e as porções de pastéis (carne, queijo e bacalhau) e grelhados como a picanha na brasa, o bife ancho e a linguiça camponesa. Cervejas em garrafas e destilados completam o cardápio. Cachaças mineiras e outros destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Desembargador Bar. Bom chope, cervejas long neck nacionais e importadas e 18 rótulos de cachaças. Réchaud de picanha e medalhão ao molho mostarda com batata com casca frita e arroz verde. A manta de pescada com batata com casca e arroz verde serve duas pessoas. R. Des. do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.

Engenharia do Hambúrguer. Lanchonete com bom atendimento e hambúrguer caseiro que pode ter diversos acompanhamentos, como vinagrete e milho verde. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Santa Zoé. Mix de bar e restaurante com almoço executivo de segunda a sexta. Feijoada as quartas e aos sábados. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303. 

Caiubi. Cantina e pizzaria. No almoço, serve bufê com pratos variados. Massas feitas na casa e pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Dom Burguer Grill. Sanduíches clássicos. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. Os hambúrgueres são produzidos na casa. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. No almoço, bufê a quilo e à noite, petiscos e pratos variados. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

COMPARTILHE
Artigo anteriorSapataria|tradicional
Próximo artigoCursos

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA