Cafés e Bares

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Arteseven. Bolo de laranja, cenoura e capuccino frozen são os mais pedidos. Bufê a quilo. Cartão fidelidade. Segunda a sexta, 8 às 20h e sábado, 8h30 às 16h. R. Ministro Godói, 976, Perdizes, tel. 3865-3352.

Bamirê Café. Cardápio bem variado. Café; quente e gelado. Além dos sanduíches, paninis, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Café Raiz. Bufê de sopas para o inverno. Pratos executivos no almoço. Bufê de café da manhã, sábado e domingo. Quinta, jazz. Sexta, chorinho. R. Cardoso de Almeida, 920, Perdizes, tel. 3672-2199. 

Liz Café. Todos os dias um prato diferente. No cardápio o risoto de quinoa e cogumelos e escondido ao curry. Feijoada, quarta. Sexta, música ao vivo. R. Itapicuru, 397-A, Perdizes, tel. 3803-8893.

Bar do Ton. Sopas para o inverno. Além de feijoada, bacalhau, filé a parmegiana, picanha fatiada entre outros. Cervejas nacionais e importadas. Terça a domingo. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Bodega do Chopp. Casquinha de siri, picanha, frango a passarinho são alguns petiscos da casa. R. Tavares Bastos, 750, Pompeia, tel.2528-6075.

Botequim Bar & Grill. Linguiça de Erechim, costela de adão desfiada coberta com purê mandioquinha, sanduíche de pernil e risoto de camarão fazem parte do cardápio. Além das cervejas em garrafas, cachaças mineiras e os destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Desembargador Bar. Fondue e cremes no pão italiano para o inverno. Costelinha de tambaqui, risoto de pato e picanha são sugestões da casa. Chope, cervejas long neck e cachaças. Segunda a segunda. R. Des. do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Desembargador do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542. 

Pompeia Bar. Na decoração fotos antigas pelas paredes deste boteco descolado. Chope e porções diversas. Segunda a sábado, 12 a 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tels. 3872-1769 e 3872-6651.

Santa Zoé. Mix de bar e restaurante. Nova administração e novo cardápio como a picanha e as massas italianas e muito mais. Espaço para eventos para até 50 pessoas. Segunda a domingo. R. Cotoxó, 522, Pompeia, tel. 3868-3303.

Velho Rabo. Agora tem almoço executivo. Fondue para o inverno. Linguado, coxinha cremosa e bolinho de camarão são algumas especialidades da casa. Chope e destilados. Segunda a segunda. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464. 

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