Restaurantes

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Arabesco. Culinária árabe com bufê de saladas e pratos quentes, a la carte e o prato do dia. Entre eles kafta, coalhada fresca e doces árabes. Segunda a segunda, 11h a meia noite. R. Homem de Melo, 494, Perdizes, tel. 3872-8164.

Babbo Giovanni. Pizzas com diversas coberturas salgadas e doces. Bufê por quilo no almoço e bufê de antepastos e saladas no jantar. Segunda a segunda. R. Cardoso de Almeida, 407, Perdizes, tel. 3825-4336.

Barra Baiana. No comando dos fogões está a chef Vanilda Barreto de Moraes, a Vanda. Moquecas, bobós e caldeiradas estão no cardápio e servem duas pessoas. R. Traipu, 156, Perdizes, tel. 3666-5565.

Blú Bistrô. Jazz instrumental, quarta, sexta e sábado e tango, quinta. Sugestão do chef é o medalhão de filé mignon ao molho de ervas finas com risoto de parmesão. R. Monte Alegre, 591, Perdizes, tel. 3871-9296.

Caiubi Cantina e Pizzaria. No almoço serve bufê por quilo. Sexta, sábado e domingo a noite, pizzas e pratos a la carte. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Central das Artes. No cardápio tem os crepes salgados e doces. Carta de cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165. 

China Plaza. Restaurante chinês com inspiração na cozinha do norte da China. Porções de frutos do mar, frango e carnes. R. Dr. Cândido Espinheira, 648, Perdizes, tel. 3675-4901.

Claudius Grill. Restaurante com grelhados e pescados. No cardápio tem as tradicionais alheiras portuguesas, postas de salmão, meca e anchovas. Terça a domingo. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Dom Burguer Grill. Hambúrgueres de calabresa, carne, frango, salmão e soja são produzidos na casa. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes estão no cardápio. Segunda a domingo. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Espaço Tambiú. Especializado em peixes de água doce. Caldeirada de frutos do mar e pintado com abacaxi são sugestões da casa. Terça a domingo, só almoço. Quarta a sábado serve almoço e jantar R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3872-8191.

Euroville. Bufê variado no almoço, a la carte e padaria. Sopas a partir das 17h. Segunda a segunda. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Flor de Liz. Cozinha natural por quilo. Oferece saladas e pratos quentes. Peixe e shimeji, terça e sexta. Segunda a sábado, 11h30 às 15h30. R. Dr. Cândido Espinheira, 643, Perdizes, tel. 3676-1615.

Galpão da Pizza. Pizzas de massa fina assadas no forno a lenha. A casa esta participando do Festival Brasil Sabor 2012 até o dia 3/6 com a pizza galpão (espinafre, mussarela e amêndoas). Segunda a segunda, 19h. R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767. 

Hi Pin Shan. Cozinha chinesa e com algumas especialidades como a sopa de pescado e frutos do mar. Entre as sugestões está a almôndegas de carne de porco e acelga no molho de soja. R. Padre Chico, 190, Pompeia, tel. 3675-2270.

Intervalo Forneria. Para o inverno sopas e cremes, além das pizzas, risotos, massas, grelhados, saladas e sanduíches. Shopping Bourbon São Paulo. R. Turiassu, 2.100, 3º. piso, tel. 2769-7928.

Killa. Cozinha peruana e do novoandino. Destaque para os ceviches tradicionais, de camarão, tiraditos e pescados. R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625.

Krystal Chopps. No almoço bufê de saladas e pratos executivos e um prato light, além do a la carte. Quarta e sábado tem feijoada. Segunda a segunda. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa. Novidade do cardápio é o frutos do mar em papelote com arroz branco e amêndoas laminada, entre outros pratos. Segunda a segunda. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Mr. Pig. Restaurante por quilo saladas e pratos quentes no almoço e pratos executivos. Segunda a sábado. Av. Pompeia, 2.459, Pompeia, tel. 3672-4656.

Piarello, pizzaria e chopperia. Para a estação de inverno, a sugestão da casa é a sopa no pão de diversos sabores. R. Cardoso de Almeida, 1.320, Perdizes, tels. 3673-0991 e 3672-6683.

Pizzaria 1900. Pizzas tradicionais e especiais como a de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére. Pizzas doces de banana, maçã, chocolate e sobremesas. Segunda a segunda. R. Cotoxó, 944, Pompeia, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. Segunda a segunda, 12h a meia noite. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Taj. Cozinha japonesa. Novidade é a sobremesa de banana furai com casquinha harumaki, sorvete de gengibre e calda de morango. Serve rodízio no almoço e no jantar e também a la carte. Segunda a segunda. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.

The Bristol Tavern. Cozinha inglesa e indiana. O inglês Ryck Preen comanda a cozinha e cuida da trilha musical. Almoço sexta, sábado e domingo. Quinta a domingo abre para o jantar. R. Min. Gastão Mesquita, 234, Perdizes, tel. 2361-3033.

Trigo & Cia. Comida por quilo variada e padaria. Segunda a segunda. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tels. 36751427 e 3675-8219.b

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