Cafés e Bares

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Arteseven. Bolo de laranja, cenoura e capuccino frozen são as especialidades da casa mais pedidas. Bufê a quilo. Cartão fidelidade. Segunda a sexta, 8 às 20h e Sábado, 8h30 às 16h. R. Min. Godói, 976, Perdizes, tel. 3865-3352.

Bamirê Café. Cardápio bem variado. Café, quente e gelado. Além dos sanduíches, paninis, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Bar do Ton. Novidade do cardápio é o chopp irlandês guinness escuro, além da feijoada, o bacalhau, o filé a parmegiana, a picanha fatiada e o filé de abadejo com molho de camarão esses são os pratos mais pedidos da casa. Terça a sábado, 12h a meia noite e domingo, 11h30 às 18h. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.
Botequim Bar & Grill. A novidade da casa são: o balcão de frios e os fondues de carne e chocolate. Além das cervejas em garrafas, cachaças e destilados. Segunda a domingo. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Desembargador Bar. Para a estação mais fria do ano, as opções são as sopas no pão italiano e fondue de queijo e gorgonzola e chocolate. Chope, cervejas long neck nacionais e importadas e cachaças. Segunda a segunda. R. Des. do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. 12h. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Pompeia Bar. O cliente monta seu prato com as opções do cardápio. Chope e porções diversas. Segunda a sábado, 12 a 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-6651.

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