Restaurantes

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Caiubi Cantina e Pizzaria. Almoço com bufê de pratos variados. O prato mais pedido é o filé a parmegiana com nhoque recheado de mussarela. A noite, pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Central das Artes. No cardápio crepes salgados e 16 doces. Carta de cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165.

Claudius Grill. Para esquentar no inverno, o restaurante elaborou alguns pratos novos o bobó e moqueca de camarão, costela e camarão a grega, além das tradicionais alheiras portuguesas, sardinha, tainha, meca são os atrativos do cardápio. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Dom Burguer Grill. Hambúrgueres nos sabores de calabresa, carne, frango, salmão, soja são produzidos na casa. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Euroville. Padaria serve diariamente sopas, pratos rápidos e pratos do dia. Segunda a domingo e feriados. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Intervalo Forneria. Proposta de cozinha rápida para antes ou depois do cinema. Pizzas, risotos, massas, grelhados, saladas e sanduíches. Shopping Bourbon São Paulo. R. Turiassu, 2.100, 3º. piso, tel. 2769-7928.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões como picanha de cordeiro ao molho de hortelã, cuscuz marroquino e ratatouille de legumes, namorado grelhado ao molho balsâmico e mel com risoto de palmito e pupinha natural. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Pizzaria 1900. São mais de 50 coberturas, entre as tradicionais e as especiais como a de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére. E de sobremesa massa recheada e assada em formato de rosca, polvilhada com canela e açúcar servida com sorvete de creme e farofa doce. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional, funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. Segunda a segunda, 12 à meia-noite. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Taj. Cozinha japonesa. Serve um rodízio no almoço e no jantar. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.

Trigo & Cia. Comida por quilo e panificadora com diversos tipos de pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tels. 3675-1427 e 3675-8219.

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