Notas gastronômicas

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Notas gastronômicas

MilkShakeria. Conhecida no sul do país, a loja chegou em maio deste ano trazendo mais de 300 sabores diferentes de milkshakes. Além dos tradicionais, de chocolate, morango, banana e Ovomaltine, também é possível encontrar o sabor açaí, açaí com banana, bombons Ouro Branco e Sonho de Valsa, Chiclete Tropical, Mini Bis, M&Ms. Para os marombeiros, existem as opções que levam no ingrediente o suplemento Whey Protein. Shopping West Plaza, Av. Francisco Matarazzo, s/nº, bl. B, 3º andar (praça de alimentação), loja 4101 A, tel. 3677-4166.

Ofner. A Ofner lança em julho a Campanha de Inverno da rede. Para a ocasião, a confeitaria lança seis sabores especiais de trufas: Amaretto, Cassis, Limão, Maracujá, Cointreau e Cappuccino. R. Caiubi, 215, Perdizes, tel. 3865-4336.

Cafés

Bamirê Café. O prato da casa é o filé de frango com legumes grelhados. De sobremesa, banana assada com açúcar e canela, acompanhada de sorvete, calda chocolate e farofa crocante. Café, quente e gelado, e drinques à base de café. Além dos sanduíches, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Bares

Bar do Ton. No cardápio, chope irlandês guinness escuro. Os pratos mais pedidos da casa são: feijoada, bacalhau, filé à parmegiana, picanha fatiada e filé de abadejo com molho de camarão. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Botequim Bar & Grill. Balcão de frios para petiscar e, para acompanhar, cervejas em garrafas, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Ministro. O prato mais pedido é o estrogonofe no pão, servido no pão levemente adocicado e acompanhado com batata palha (com ou sem catupiri). Segunda a sexta, das 11h30 à 0h. Todos os dias, no happy hour, cerveja 600 ml em promoção. R. Ministro Ferreira Alves, 422, Perdizes, tel. 2592-6620.

Velho Rabo. São dois menus: o do restaurante oferece calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola e repolho com cenoura) e o do bar, coxinha cremosa, bolinho de camarão. Chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.

Restaurantes

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição preparou seu cardápio de sopas e caldos para esquentar o inverno. São três opções de sopas no valor de R$ 18,10: caldo verde, sopa de cebola e creme de palmito. Os caldinhos também têm sabores à escolha do cliente: de feijão (R$ 10,90); de mocotó (R$ 10,90); e de rã (R$ 15,40). Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Delucca Pizzaria. A sugestão é a pizza que leva o nome da casa com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. O cliente também pode montar a sua própria pizza. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, tels. 3862-4132, 3862-8122 e 3872-8742.

DiBaco. A especialidade da casa são as carnes argentinas e um dos acompanhamentos mais pedidos é o arroz birubiru (arroz, ovo, bacon, salsinha e batata palha). R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

iPizza Delivery. O cliente pode acompanhar pela internet o pedido sendo preparado. Como opção, bordas recheadas com nutella ou pizza feita com farinha integral. Parte do valor arrecadado com a venda de pizza grande é revertida para uma instituição social. Av. Pompeia, 1447. tel.  3862-9718. Domingo, terça, quarta e quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 23h30. www.ipizzadelivery.com.br

Intervalo Forneria. Pizzas, risotos, massas, grelhados, saladas, sanduíches e, para acompanhar, bebidas em geral. Shopping Bourbon. R. Turiassu, 2.100, 3º piso, tel. 2769-7928.

Jap’sTreet. Cardápio variado com: entradas, pratos quentes, temakis, combinados e sobremesa. Os pratos podem ser degustados no local ou pedidos por delivery. R. Monte Alegre, 388, Perdizes, tels. 2373-1800 e 3675-8951.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional que funciona desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas, como mussarela, calabresa, portuguesa e a pizza doce de brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Trigo & Cia. Serve comida por quilo e na padaria tem diversos tipos de pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tel. 3675-1427 e 3675-8219.

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