Oba! Dia oficial da Pizza!

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O dia oficial da pizza é celebrado em 10 de julho. Prove as delícias do bairro.

Bendita Hora. Desde 2014 com sua unidade Perdizes, disponibiliza a Pizza de Abobrinha, com mussarela e finas rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão. R. Wanderley, 795, Pompeia, tel. 3862-0622. www.benditahora.com.br

Casa da Pizza. Completando dois anos em setembro, a casa oferece a Verona, com massa artesanal, molho de tomates frescos, rodelas de palmito, requeijão, anéis de cebola roxa, gratinada com parmesão. R. Min. Godói, 1.209, Perdizes, tel. 4193-7000. www.casadapizza.net

De Lucca Pizzaria. Desde 2001 no bairro, oferece a À La Mansour, com lombo canadense, champignon, ovos, mussarela e bacon. R. Caraíbas, 132, Pompeia, tel. 3862-4132. www.deluccapizzaria.com.br 

Fabricatto. Em funcionamento desde 1994, a casa do bairro tem à disposição a Siciliana I, com calabresa moída, mussarela, tomate fatiado e salsinha com borda de cream cheese. R. Itapicuru, 716, Perdizes, tel. 3673-5079. www.fabricattopizzas.com.br

Krystal. Há 44 anos no bairro, a pizza Krystal se destaca, com presunto, palmito, mussarela e manjericão. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599. www.krystalchopps.com.br

Paulino. Desde 1945, a rede da tradicional pizzaria disponibiliza a pizza à Moda do Chef, com lombinho canadense com mussarela e alho torrado salpicado. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875. www.pizzariapaulino.com.br

Philadelfia. Há um ano no bairro, oferece a Philadelfia, com mussarela, folhas de alface, palmito, tomate-cereja, mussarela de búfala, lascas de parmesão e molho de maracujá. R. Teixeira de Sousa, 99, tel. 3862-8255. philadelfia.net.br

Galpão da Pizza. Aberta desde 1996, a pizzaria tem em seu menu a Burrata, com tomate em cubos, burrata e molho pesto de manjericão. R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767. galpaodapizza.com.br

Pompeia Pizza Bar. Desde 2005 no bairro, oferece a Mussarela de Búfala, com champignon fatiado, pedaços de parma, azeitonas pretas e manjericão. Av. Pompeia, 928, Pompeia, tel. 3675-9393. www.pompeiapizzabar.com.br

Nostra Pizza. Aberta em 1990, a tradicional piz-zaria tem no menu a Marguerita, composta de mussarela, rodelas de tomate, manjericão, orégano e azeitonas. R. Raul Pompeia, 838, Pompeia, tel. 3672-0333. www.nostrasp.com.br

Piarello. Aberta em 1985, a pizzaria tem no menu a pizza Do Pacce, com mussarela, linguiça artesanal, parmesão e manjericão. R. Cardoso de Almeida, 1.320, Perdizes, tel. 3673-0991. www.pizzariapiarello.com.br

Pizzaria Bruno. Com 20 anos no bairro e mais de 78 de tradição em massas, tem no menu a pizza frita de Mussarela, com massa especial, molho de tomate e mussarela. R. Turiassu, 711, Perdizes, tel. 3679-7889. www.pizzariabruno.com.br

Pizzaria Perdizes. Há 15 anos no bairro, é o antigo Chaparral, e oferece a pizza de Rúcula, que leva mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e azeitona. A massa é o cliente que escolhe. R. Padre Chico, 45, Perdizes, tel. 3864-1033. www.perdizespizzaria.com.br

O Pedal Pizza por Metro. Inaugurada em 2003, trouxe o conceito de pizza por metro para o bairro e disponibiliza sua Alcachofra, com mussarela, alcachofras e presunto parma. R. Caraíbas, 224, Perdizes, tel. 3873-1468. www.opedal.com.br

Q-Pizza. A casa faz muito sucesso com a receita composta de mussarela, palmito, bacon e champignon. Av. Prof. Alfonso Bovero, 724. tel. 3662-3662. www.q-pizza.com.br

Veridiana. Com mais de 25 anos de experiência, o grupo disponibiliza a pizza Mediterrânea, com marinado de alcachofra e tomate assado com mussarela harmonizada com azeite de manjericão. R. Turiassu, 98, tel. 3862-8111. www.veridiana.com.br

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