Arabin. A sugestão do chef é o prato árabe, além de queijos, peperone e as esfihas doces de nutela, banana com doce de leite, romeu e julieta, entre outras. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.
Degas Pompeia. Serve almoço e jantar. A especialidades da casa é o filé à parmegiana. Serve também carne ou frango na brasa ou na chapa com arroz, fritas e farofa, e de sobremesa, o pudim de leite. Av. Pompeia, 796, tel. 3873-2736.
Delucca Pizzaria. Pizzas salgadas e doces. A pizza Delucca é coberta com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. O cliente pode montar a sua própria pizza. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, tels. 3862-4132, 3862-8122 e 3872-8742.
DiBaco. A especialidade da casa são as carnes argentinas e um dos acompanhamentos mais pedidos é o arroz birubiru (arroz, ovo, bacon, salsinha e batata palha). R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024.
Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.
Pizzaria Paulino. Desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas, como mussarela, calabresa, portuguesa e a pizza doce de brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.