RESTAURANTES

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RESTAURANTES

Arabin. A sugestão é o prato árabe (esfiha, quibe cru, babaganuche, homus, tabule e coalhada seca) além de queijos, peperone e as esfihas doces de nutela, banana com doce de leite, romeu e julieta, entre outras. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.

Central das Artes. No cardápio, crepes salgados e 16 doces. Cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165. 

Delucca Pizzaria. Pizzas salgadas e doces. Sugestão: a pizza que leva o nome da casa recheada com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. Se preferir, o cliente pode montar a sua própria pizza. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, tels. 3862-4132, 3862-8122 e 3872-8742.

Euroville. Serve diariamente sopas, pratos rápidos e pratos do dia e também diversos tipos de pães, bolos e doces. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.Krystal Chopps. Choperia e restaurante. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Makis Place. O cardápio é bem variado com: temakis, saladas, porções, makimonos e sobremesas. Delivery, tel. 2924-1223. R. Cardoso de Almeida, 1.021 e R. Des. Da Vila, 173.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. A especialidade da casa é a picanha de cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Pizzaria 1900. Pizzas com mais de 50 coberturas. Alguns sabores especiais da casa são: a de bacalhau, shiitake, champignon e queijo gruyère, além de diversas sobremesas. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional que funciona desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas, como mussarela, calabresa, portuguesa e a pizza doce de brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Sr. Pankeka. Panquecas doces e salgadas com diversos recheios. As opções sugeridas são: de carne seca desfiada, queijo coalho com molho branco ou a bolonhesa e a doce de nutella servida comcalda de ganache de chocolate e granulado. R. Iperoig, 763, Perdizes, tel. 23-06-4006.

Taj. Cozinha japonesa com sistema de rodízio no almoço e no jantar. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.

Trigo & Cia. Serve comida por quilo e na padaria tem diversos pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tels. 3675-1427 e 3675-8219.

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