Notas gastrônomicas

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BANANA ASSADA. Pizzaria Piarello. Banana assada com sorvete de creme e cobertura de chocolate ou Nutella com castanhas. R. Cardoso de Almeida, 1.320, tel. 3673-0991.

Blenz Café. Serve vários tipos de cafés, sorvetes Häagen-Dazs. Os de massa podem ser pedidos em até três bolas e duas coberturas. Shopping West Plaza, bloco C, piso 1, tel. 3868-4916. www.blenzcafe.com.br

Madame Brigadeiro. Brigadeiros gourmet em mais de 40 sabores, além de bolos e muitos outros doces. Destaque: bolo brigadeiro de Nutella com Kit Kat. R. Bartira, 427, tel. 3804-4722.  

Terapia do Bolo. Bolos com receitas da família dos sócios. São 18 sabores. Do trivial chocolate ao de iogurte com amora e milho com requeijão. R. Tavares Bastos, 458, tel. 2305-3398. www.terapiadobolo.com.br

ALFAJOR Recheado e umedecido com leite e/ou licor, unitário ou caixa com 12. Munik. R. Caiubi, 192, tel. 3868-4820.

BRIGADEIRO BELGA. Brigadeiro de chocolate belga recheado com marzipã da cidade de Lubeck (Alemanha). Sugar Gifts. R. Min. Gastão Mesquita, 215, tel. 2309-7519.

OVO DE CORTE. Ovo de corte de chocolate ao leite com cointreau e recoberto com lascas de macadâmia, 450 g. Prawer. R. Caraíbas, 463, tel. 3675-3684. 

BACALHAU AO BRÁS Desfiado, mexido com ovos, cebola, azeitonas, batata palha e arroz. Krystal Chopps. R. Cardoso de Almeida, 754, tel. 3862-9599.

CAMARÃO TOP CHEF. Camarão grelhado, tomate-cereja, manjericão, mussarela de búfala com macarrão penne. Mar à Vista. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223.

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