GDPP Jan19 — Notas Gastronômicas

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Yema. Loja de fábrica da marca. Queijos de vários tipos, muçarelas, frios de fabricação própria. Tem empório com venda de vinhos, azeites importados e antepastos. R. Dona Germaine Burchard, 560, tel. 3464-8333.

Vecchio Cappelletti. Cozinha italiana com produção própria das massas artesanais que podem ser acompanhadas por molhos diversos também artesanais. R. Bartira, 1.242, Perdizes, tel. 3862-6851.

Q-Pizza. Assadas em forno a lenha, são diversas coberturas. Das tradicionais muçarela e calabresa a de abobrinha, frango, escarola, catupiry e as doces como a Romeu e Julieta. Entregam até as 4 h da madrugada. Delivery tel. 3871-0101 ou 94791-6939 (WhatsApp)

Swift Pompeia. A loja oferece variadas opções em vários tipos de carnes e cortes especiais bovinos, suínos, de aves e de peixes em práticas embalagens. São 3 endereços na região: R. Des. do Vale, 748, R. Itapicuru, 591 e R. Piracuama, 230.

Sacolão Perdizes. Muito além de um hortifruti. Oferta completa de legumes, vegetais, frutas. Tem produtos preparados e ensacados para serem levados para casa. Boa linha de azeites importados e de vinhos – nacionais e importados. Tem açougue. Conta com estacionamento próprio. R. Turiassu, 273, Perdizes, tel. 3673-4554.

Boteco do Plínio. Restaurante especializado em pescados do mar e de rios de águas doces. Os pescados vem diretamente do Pantanal e da Amazônia para o restaurante. Na semana, tem almoço executivo. Av. Antártica, 457, Água Branca, tel. 3294-9976.

Amicci. Restaurante e pizzaria serve bufê no almoço com saladas, pratos quentes, espetos na brasa e frutas e doces no setor de sobremesas. Forneria a partir das 18h. Com as tradicionais pizzas e especiais como as de massa integral e borda recheada com Catupiry. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Caminito Express Perdizes. Empanadas típicas argentinas com variados recheios. O ambiente lembra o famoso bairro de Buenos Aires. R. Xerentes, 143, Perdizes, tel. 4324-2052.

Vassoura Quebrada. O ambiente temático é inspirado em livros de bruxos e de magia como os do Harry Potter. No cardápio sanduíche como o Herbas, 180g de carne, queijo prato, cebola roxa, tomate e maionese verde. A cerveja espumosa, não tem álcool e é uma pedida sinistra. R. Des. do Vale, 836, Pompeia, sem telefone.

Cozinha e Lá Fora Café. A proposta é oferecer um bom e variado café da manhã, almoço (de quarta a sábado) e brunch aos domingos. R. Des. do Vale, 449, Pompeia, tel. 2338-7919.

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