Comemore a Páscoa

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1915

Época marcada por dois dias distintos. A Sexta-Feira Santa, para os cristãos, lembra a morte de Jesus Cristo e o Domingo de Páscoa, a sua ressurreição. Não comer carne na sexta é um hábito de muitas famílias e os pescados e os frutos do mar são as alternativas mais procuradas pela população. Já o Domingo de Páscoa pode ser comemorado com um carneiro ou outra delícia gastronômica.
Selecionamos alguns restaurante sem nosso bairro que oferecem ótimas sugestões para esta época do ano. Alguns têm os pratos sugeridos durante o ano todo. Outros prepararam pratos especiais para esta ocasião tão propícia para se reunir a família e sair para almoçar.
Lembre-se de que nestes dias, os estabelecimentos recebem um público faminto e numeroso e maior do que o normal. Procure, se for possível, reservar antes de sair, para comodidade de todos.
Comemore muito e Boa Páscoa!



Bar do Elias sugere o bacalhau em postas no azeite com cebolas e alho, por R$ 20,00 a porção individual. Abre na Sexta-Feira Santa das 12 à meia-noite e no Domingo de Páscoa das 12 às 19 horas. Rua Caraíbas, 224, Pompéia, telefone 3873-3163. www.bardoelias. com.br


Bar do Parque, o pacu inteiro servido no réchaud é a pedida, custa R$ 39,80 e serve duas pessoas. Funciona na Sexta-Feira Santa das 12 até uma da manhã e no Domingo de Páscoa, das 12 às 18 horas. Rua Dona Germaine Buchard, 283, Perdizes, telefone 3868-1988.


Bistrot da Praça, a moqueca de badejo com arroz e farofa de dendê para uma pessoa custa R$ 42,00 e para o domingo, o coq-au-vin a R$ 24,00, prato individual. Abre na Sexta-Feira Santa das 12 até a meia-noite e no Domingo de Páscoa, das 12 às 18 horas. Praça Tomás Morus, 169, Água Branca, telefone 3675-2694.


Claudiu´s Peixes oferece o camarão à provençal com três camarões pistola fritos em azeite, crocantes, servido com arroz com ervas, por R$ 56,10 para uma pessoa. Abre na Sexta-Feira Santa das 12 às 17 horas e das 19 até a meia-noite. No Domingo de Páscoa, das 12 às 17 horas. Rua Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, telefone 3871-5533.


Jap´s Corner, o combinado Jap’s de salmão, com oito sashimis, quatro sakemakis, quatro sushis e quatro sakes uramakis, sai por R$ 24,90. Funciona 24 horas. Avenida Pompéia, 1.700 (Posto Ipiranga Stop Center Convenient), Pompéia.


Kristal Chopps, a casquinha de siri é uma das sugestões do Kristal que é servido no bufê de pratos quentes e saladas no almoço, a R$ 32,50 o quilo. Abre de 11 até uma da manhã na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa. O bufê vai até às 15 horas, depois entra o cardápio. Rua Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, telefones 3862-9599 e 3865-5834. www.krystalchopps.com.br


Macedo’s, o bacalhau ao forno será servido no bufê de Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa, além da variedade de saladas e pratos quentes a R$ 38,50 o quilo. Abre nos dois dias das 11 à meia-noite e meia. Rua Monte Alegre, 759, Perdizes, telefone 3862-8092.


Mar à Vista, entre outras sugestões, destaque para o salmão com alho-poró e berinjela, a R$ 52,00 o quilo. Abre na Sexta-Feira Santa das 9 às 19 horas e no Domingo de Páscoa das 9 às 14 horas. Rua Piracuama, 439, Perdizes, telefone 3672-7223.


Pantanal Churrascaria, o bacalhau (750 g) salteado no azeite e gratinado ao forno com tomate, pimentão, cebola, batatas e arroz. Serve duas pessoas e custa R$ 84,00. O restaurante abre das 12 à meia-noite nos dois dias. Avenida Sumaré, 488, Perdizes, telefone 3864-4101. www.pantanalgrill.com.br


Santa Fé Cervejaria oferece o salmão grelhado na brasa com molho de maracujá com risoto de abacaxi e purê de mandioquinha, serve duas pessoas e custa R$ 64,00. Abre na Sexta-Feira Santa das 11:30 às 2 horas da manhã e no Domingo de Páscoa, das 11:30 à meia-noite. Avenida Pompéia, 600, Pompéia, telefone 3862-1124.


Suruí, além do bufê de saladas, serve 15 pratos quentes e deliciosas sobremesas, a R$ 30,00 por pessoa. O restaurante sugere o espaguete de chocolate ao molho branco. Só abre no Domingo de Páscoa, das 12 às 16 horas. Avenida Professor Alfonso Bovero, 363, Sumaré, telefone 3864-4399. www.surui.com.br

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