Prontas para a ceia

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Nesta época de comemorações, as ceias de Natal e de Réveillon são muito importantes e todo mundo quer caprichar. Um jeito interessante e com menos trabalho é comprar pronto o que vamos ter à mesa.
O Guia Daqui Perdizes / Pompéia fez um giro pelo bairro e selecionou boas e variadas opções para que a sua festa tenha, além de paz e alegria, um cardápio bem saboroso e especial, como desejamos que seja o ano de 2008.

Avícola Cotoxó. Começou como avícola, mas hoje é mais uma rotisserie. O carro-chefe da Avícolo Cotoxó é o nhoque recheado de mussarela feito na casa. Tem ainda outras sugestões de massas com diversos molhos, pernil fatiado (por kilo) e salpicão de frango entre outras sugestões para se ter na ceia. Várias opções de sobremesa, como torta de limão, flan, quindim e quindão. Aceita encomendas até o dia 22 de dezembro. Rua Cotoxó, 932, Pompéia. Telefone 3872-9827.

Claudius Grill. Tradicional restaurante especializado em peixes, sugere para a ceia bacalhau grelhado acompanhado de batata cozida, brócolis e arroz; enchova, tainha, salmão ou meca assados na brasa, acompanhados por batata e brócolis. Têm também risotos (de palmito, alho e óleo) e acompanhamentos como a farofa de banana e o arroz de pupunha. Para adoçar: doces portugueses (pastel de Santa Clara e Dom Rodrigo). Encomendas devem ser feitas até o dia 23 de dezembro. Rua Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes. Telefone 3871-5533. www.claudiusgrill.com.br

Empório Salatino. Massas caseiras e com diversas opções de molhos, antepastos (sardela, alichela, abobrinha grelhada), tábuas de queijos e frios, pão italiano e assados como o lombo à brasileira, pernil à califórnia, bacalhau, sanduíches de metro e mini-salgados, entre outras sugestões. Entre os doces, sugere torta holandesa, torta alemã, bolo floresta negra, frutas secas e panetone e adega de vinhos com 50 rótulos. Está aceitando encomendas até o dia 20 de dezembro. Rua Diana, 994, Perdizes. Telefone 3673-3375.

Euroville. Além das cestas de pães, a Euroville produz nesta época, tender à califórnia (por kilo), patês, mini-salgados e antipastos (alichela, sardela). A padaria também faz tábuas de queijos e frios, e sanduíches de metro. Entre os doces, sugere os bolos natalinos, brigadeiros e os frapés. Aceita encomendas até o dia 22 de dezembro. Rua Cotoxó, 901, Pompéia. Telefone 3673-0046. www.padariaeuroville.com.br

Komida´s. Extenso cardápio com as mais diversas opções de pratos. São kits montados de acordo com o número de pessoas. Você pode escolher entre massas, saladas, assados como lombo, pernil, chester, tender, bacalhau, tortas, quiches e acompanhamentos. Tem completa linha de doces, pudins, bolos, e outras guloseimas. Tem também sugestões diet. Vale a pena experimentar. Rua Turiassú, 466, Perdizes. Telefone 3782-0101. www.komidas.com.br

Trigo e Cia. Mix de padaria e restaurante. Tem assados como peru, cabrito, pernil e peixes, mas é preciso encomendar com pelo menos 5 dias de antecedência. As outras opções para festas são pães variados, patês, tábuas de queijos e frios e lanches de metro. O cardápio se completa com os bolos confeitados e com diversos recheios e sabores, vendidos por kilo. Exceto os assados, aceita encomendas com 1 dia de antecedência. Avenida Pompéia, 655, Pompéia. Telefone 3675-1427.

Tudo Doce. Esta tradicional confeitaria de Perdizes apresenta, nesta época do ano, variadas opções de pratos salgados e doces. São massas com molhos diversos, mousses salgados, peito de peru com molho de champignon ou damasco, tender com frutas, bacalhoada, salmão ao molho de maracujá, lombo assado ao molho de damasco e camarão ao catupiry. Além disso, sanduíches de metro, tortas e quiches e vários acompanhamentos. Entre os doces, torta real (de chocolate e marzipã), torta de nozes com tâmaras, pavês de sorvete crocante e bolos decorados. As encomendas devem ser feitas até o dia 19 de dezembro e cobra taxa para entregar. Rua Pinto Gonçalves, 110, Perdizes. Telefone 3294-0911. www.tudodoce.com.br

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