Bares e Restaurantes

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Bar do Ton. Boa pedida para um almoço executivo de terça a sexta das 12 às 16h. Aos sábados, das 12 às 17h, é servida na cumbuca uma suculenta feijoada. Espaço transado e área com wi-fi. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Botequim Bar & Grill. Desde 1999. Petiscos como o bolinho da casa e as porções de pastéis (carne, queijo e bacalhau) e grelhados como a picanha na brasa, o bife ancho e a linguiça camponesa. Cervejas em garrafas e destilados completam o cardápio. Cachaças mineiras e outros destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Desembargador Bar. Bom chope, cervejas long neck nacionais e importadas e 18 rótulos de cachaças. Canapés como o de brie, presunto cru, rúcula no pão italiano e o de salmão com queijo. Réchaud de picanha e medalhão ao molho mostarda com batata com casca frita e arroz verde. A manta de pescada com batata com casca e arroz verde serve duas pessoas. R. Des. do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.

Engenharia do Hambúrguer. Lanchonete com bom atendimento e hambúrguer caseiro que pode ter diversos acompanhamentos, como vinagrete e milho verde. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Espetos Bar. Ambiente arejado. O espetinho de picanha é o mais pedido entre as variedades de espetinhos que a casa serve. Cervejas, destilados, sucos e batidas. Tem música ao vivo nos finais de semana. De terça a sexta a partir das 18h; sábado e domingo a partir das 12h. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Pompeia Bar. Na decoração tem fotos antigas pelas paredes, deste boteco mais descolado. Petisco de mortadela com parmesão e azeitona. De segunda a sábado, das 12 até 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tels. 3872-1769 e 3872-6651.

Santa Zoé. Mix de bar e restaurante com almoço executivo de segunda a sexta. Feijoada as quartas e aos sábados. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.

Velho Rabo. Picanha fatiada servida no récheaud com três molhos e farofa para duas pessoas. Bolinho da casa com recheio de carne moída e sanduíches variados. Chope e boa carta de destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.

Viralata. Chope e cardápio variado. Sanduíches, espetinhos e carnes grelhadas, pratos e porções. O superbife à parmegiana acompanha fritas e arroz e serve até quatro pessoas. R. Apiacás, 140, Perdizes, tel. 3803-9777.
 

1900. Pizzaria com cardápio variado, com 64 coberturas. Coberturas pouco usuais como bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére. E as tradicionais de mussarela, tomate fatiado e parmesão. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Caiubi. Cantina e pizzaria. No almoço, serve bufê com pratos variados. Massas feitas na casa e pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Claudius Grill. Restaurante simples de grelhados e pescados. Cortes de carnes e as tradicionais alheiras portuguesas. Do braseiro, saem postas de salmão, sardinha, tainha e as anchovas, atrativos do cardápio. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Dom Burguer Grill. Sanduíches clássicos. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. Os hambúrgueres (calabresa, carne, frango) são produzidos na casa. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Don Carlini. Cozinha italiana. As massas são produzidas na casa. Cappellini, massa ao alho e óleo e lascas de camarão e o raviolone de abóbora com molho funghi. Entre as carnes a mais famosa é a de cabrito. R. Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. 3801-3750.

Emillia. Casa administrada por família de origem italiana e com pratos daquele país. Entre as massas, ravióli de gorgonzola e molho de pêra, risotos como o de brie com rúcula e presunto cru, além de carnes e peixes. Tem cardápio executivo de terça a sexta. R. Cayowaa, 857, Perdizes, tel. 3862-4200.

Euroville. Padaria e serve diariamente oito tipos de sopas e tem pratos rápidos e pratos do dia, de segunda a domingo. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. No almoço, bufê a quilo e à noite, petiscos e pratos variados. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões: o pato defumado, pratos com queijo de cabra e steak au poivre e clássicos como cassoulet e o ratatouille. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Zi Tereza Di Napoli. Pizzas em forno a lenha. Tradicionais coberturas como a de muçarela, margherita, portuguesa e calabresa. Serve almoço durante a semana. Av. Sumaré, 700, Perdizes, tel. 3676-0808.

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