CAFÉ

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CAFÉS

Arteseven. Bufê por quilo no almoço. No café da manhã as especialidades da casa são: bolo de laranja, de cenoura e cappuccino frozen. Cartão fidelidade. R. Ministro Godói, 976, Perdizes, tel. 3865-3352.

Café Bacana. No almoço a casa oferece pratos executivos e o chef sugere como pratos principais o filé-mignon ao molho de madeira, acompanhado de arroz, bolinho de mandioca e salada, e abadejo empanado com arroz, purê de batata, salada e molho. No cardápio ainda tem opções de lanches, como o de peito de peru com queijo branco, tomate e alface e também salgados, cappuccino, entre outros. R. Turiassu, 393, Perdizes, tel. 3801-3183.

Café Bistrô Ministro. O prato mais pedido é o estrogonofe no pão, servido no pão levemente adocicado e acompanhado com batata palha (com ou sem catupiri). Segunda a sábado, das 11h30 à 0h. R. Ministro de Ferreira Alves, 422, Perdizes, tel. 2592-6620.

Café Raiz. Bufê de café da manhã completo com: waffle, panqueca americana, iogurtes, granola, vários tipos de pães, ovos mexidos, bacon, salsicha, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e sucos diversos. R. Cardoso de Almeida, 920, Perdizes, tel. 3672-2199. 

Liz Café. Todos os dias no menu um prato diferente como: virado à paulista, panqueca de espinafre, rabada, feijoada e, às sextas-feiras, frutos do mar. Happy hour. R. Itapicuru, 397-A, Perdizes, tel. 3803-8893. BARES 

Bar Du Ju Zé. Bruschetta, coxinha, pastel, bolinho de quatro queijos e mandioca com carne-seca, croquete, fritas, são algumas sugestões de petiscos. Entre os pratos quentes tem estrogonofe de carne, fraldinha grelhada, frango picante, espaguete; e para beber, whiskies, licores, cervejas e caipirinha. R. Itapicuru, 887, Perdizes, tel. 3871-9113. 

Bar do Ton. No cardápio, chope irlandês guinness escuro. Os pratos mais pedidos são: feijoada, bacalhau, filé à parmegiana, picanha fatiada e filé de abadejo com molho de camarão. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213. 

Barthô Chopperia. Da cozinha, prove os suflês em porção individual, como o de queijo gruyère, camarão, entre outros sabores. As porções sugeridas são a de pastel, pérolas de queijo e picanha no réchaud, além de entradas e lanches. Na programação musical, jazz e blues na quinta, e chorinho e feijoada no sábado. Bebidas diversas como: whisky, chope, adega de vinhos. R. Caiubi, 1.249, Perdizes, tel. 3862-0475 e 3672-2961.

Bodega do Chopp. Linguiça de Bragança, casquinha de siri, picanha, frango à passarinho são alguns dos petiscos da casa. Sábado, feijoada. Bebidas diversas. R. Tavares Bastos, 750, Pompeia, tel. 2528-6075.

Botequim Bar & Grill. Balcão de frios para petiscar e, para acompanhar, cervejas em garrafas, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Dona Maria. Comida por quilo. Bufê variado com saladas e pratos quentes.Quem preferir a casa tem também lanchonete com: café, lanches, salgados e sopas de diversos sabores. R. João Ramalho, 466, Perdizes, te. 3676-1611.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa para acompanhar. Cervejas, destilados, sucos e batidas. Sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542. 

Garoa Hamburgueria. Garoa, o sanduíche que leva o nome da casa (queijo cheddar cremoso, cebola caramelizada, bacon em tiras crocantes, maionese tradicional no pão de hambúrguer), e o shake cookie cream (sorvete de creme, farofa de biscoito negresco, calda de chocolate e merengue italiano) são os destaques do menu. Da cozinha saem hotdogs, além dos sucos e bebidas diversas. R. Tavares Bastos, 779, Perdizes, tel. 3297-1535.

Pompeia Bar. O cliente monta seu prato com as opções que estão no cardápio. Há também porções e bebidas diversas. Segunda a sábado, das 12 à 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-6651.

Santa Zoé. Mix de bar e restaurante. As sugestões do chef são: o escondidinho de frango, steak poivre e ovaline (massa branca recheada com queijo brie com lascas de amêndoas). Quartas e sábados serve feijoada. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.

Velho Rabo. São dois menus: o do restaurante oferece calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola e repolho com cenoura) e o do bar, coxinha cremosa, bolinho de camarão.

Chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464. 

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