RESTAURANTES

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RESTAURANTES

Claudius Grill. Restaurante com grelhados e pescados. No cardápio tem as tradicionais alheiras portuguesas, postas de salmão, meca, anchovas e, para petiscar, bolinhos de bacalhau. De terça a domingo. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.
Delucca Pizzaria. Pizzas salgadas e doces. A sugestão é a pizza que leva o nome da casa recheada com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. Se preferir o cliente pode montar a sua própria pizza. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, tels. 3862-4132, 3862-8122 e 3872-8742.
Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.
Pizzaria Paulino. Casa tradicional que funciona desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas, como mussarela, calabresa, portuguesa e a pizza doce de brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.
Santa Fé Cervejaria. Especialidades servidas à la carte: filé-mignon à francesa, salmão grelhado com molho de maracujá, risoto de abacaxi e purê de mandioquinha e, para completar o cardápio, bebidas diversas. Av. Pompeia, 600, Pompeia, tel. 2594-3426.

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