Notas gastronômicas

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Curso
Oficina de Leites e Queijos Vegetais. Com os especialistas em Alimentação Consciente “Elias Pereira e Wanessa Carla”. Preparação e degustação de receitas de leites e queijos vegetais. Mais informações sobre os sete tipos de leite que serão aprendidos e inscrições pelo e-mail: emporiograosdaterra@gmail.com ou pelo tel. 3892-3197. 19/10, das 14h às 17h. R$150,00. Limite de 25 pessoas. Empório Grãos da Terra. R. Des. do Vale, 574, Perdizes. www.zenporcentobem.com

Bares
Bar do Ton. Chope irlandês guinness escuro. Os pratos mais pedidos da casa são: feijoada, bacalhau, filé à parmegiana, picanha fatiada e filé de abadejo com molho de camarão. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Ministro. O prato mais pedido é o estrogonofe no pão, servido no pão levemente adocicado e acompanhado com batata palha. Segunda a sexta, das 11h30 à 0h. Todos os dias, no happy hour, cerveja 600 ml em promoção. R. Ministro Ferreira Alves, 422, Perdizes, tel. 2592-6620.

Velho Rabo. São dois menus: o do restaurante oferece calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola e repolho com cenoura) e o do bar, coxinha cremosa, bolinho de camarão. Chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.Restaurantes

Delucca Pizzaria. Sugestão: pizza que leva o nome da casa com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, Pompeia, tel. 3862-4132 e 3862-8122.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Jap’sTreet. Entradas, pratos quentes, temakis, combinados e sobremesa. Os pratos podem ser degustados no local ou delivery. R. Monte Alegre, 388, Perdizes, tel. 2373-1800 e 3675-8951.

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