GDPP junho18 — Notas de gastronomia

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Foto: Divulgação

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Boteco do Plinio: especializado em pescados de rios e de mar

Boteco do Plínio. Diferentemente do publicado na seção Comer e Beber da edição de maio, o nome do sócio é Paulo Plínio Nani e antes de chegar ao endereço atual, o estabelecimento funcionou na zona norte. O bar e restaurante é especializado em delícias do rio e do mar. Av. Antártica, 457, Água Branca, tel. 3294-9976,
www.botecodoplinio.com.br

Bufalat Perdizes. Empório com venda de massas e pães caseiros e uma linha variada de queijos, muçarelas e produtos fabricados com leite de búfala. O destaque é a burrata, muçarela recheada com creme de leite. R. Itapicuru, 620, Perdizes, tel. 3862-5005.

Amicci. No almoço, a opção é o bufê self-service com saladas, pratos quentes, carnes na brasa e sobremesas. As pizzas, servidas a partir das 18h, têm muitas opções, entre elas a de massa integral e borda recheada com catupiry. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

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