Notas gastronômicas

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Gastronomia 

Arabesco. Tradicional restaurante árabe, desde 1987, o Arabesco está com uma novidade: esfiha folhada de banana com sorvete, R$13,65. De segunda a sábado, das 10 às 23h. tem estacionamento gratuito. R. Dr. Homem de Melo, 494, tel. 3872-8164. www.arabesco.com.br.

Chocolateria Craving for Fudge. O estabelecimento está lançando este chocolate, criado na Inglaterra há 150 anos, mas que só agora chega ao Brasil. Os fudges são preparados artesanalmente com chocolate belga em oito versões, como o Wonderfudge, ao leite com creme de nutella e avelãs laminadas; Shugary Lemon, limão, recheado com macadâmias. Encomendas pelo telefone 99771-4643 ou por meio da loja virtual www.cravingforfudge.com.br ou facebook.com/cravingforfudge

DiBaco. A especialidade da casa são as carnes argentinas e um dos acompanhamentos mais pedidos é o arroz birubiru (arroz, ovo, bacon, salsinha e batata palha). R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024.

Jardim Secreto. Almoço e jantar. Às quintas e sextas, música ao vivo a partir das 20h30. Aos sábados, feijoada com chorinho a partir das 13h30. R. Caraíbas, 389, tel. 2384-1871.

Krystal Chopps. Pizzas, pratos à la carte, porções fartas e o chope mais famoso da região. R. Cardoso de Almeida, 754, tel. 3862-9599. www.krystalchopps.com.br

Pandolfi Restaurante e Rotisseria. Cozinha italiana e brasileira. Aos sábados e domingos, assados que ficam até 18 horas no forno a lenha. R. Desembargador do Vale, 453, tel. 3895-6260 e 3895-6257. www.pandolfirestaurante.com.br 

Pizzaria Paulino. As tradicionais são as mais pedidas. Salão com mais de 200 lugares. R. João Ramalho, 1.033, tel. 3865-2875 e 3864-4589. 

Recanto di Carmo. Espaço para confraternização no segundo piso com capacidade para 70 pessoas. Av. Pompeia, 765, tel. 3864-6538 e 3676-1128. www.recantodicarmo.com.br

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