Restaurantes

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Caiubi Cantina e pizzaria. No almoço, serve bufê com pratos variados. O prato mais pedido da casa é o filé a parmegiana com nhoque recheado de mussarela. E a noite pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Central das Artes. Creperia aberta em 2000. No cardápio tem 29 receitas salgadas e 16 doces de crepes. Carta de cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165.

Claudius Grill. Restaurante com grelhados e pescados. Cortes de carnes e as tradicionais alheiras portuguesas. Do forno a lenha saem postas de salmão, sardinha, tainha e as anchovas, atrativos do cardápio. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Com Sabor Caribenho. Em um espaço alegre e colorido para os clientes se imaginarem no Caribe em clima praiano. O cardápio acompanha essa atmosfera com pratos com peixes e frutos do mar, mas se preferir tem opções carnes temperadas com molho especial. Serve comida por quilo no almoço e no jantar a la carte. R. Cotoxó, 1.070, Perdizes, tel.2476-9986.

Dom Burguer Grill. Sanduíches clássicos. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. Hambúrgueres de calabresa, carne, frango, salmão e soja, são produzidos na casa. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Engenharia do Hambúrguer. Lugar simpático e bom atendimento. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Euroville. A padaria serve diariamente sopas e tem pratos rápidos e pratos do dia, de segunda a domingo e feriados. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Flor de Liz. Cozinha natural por quilo. Oferece saladas e pratos quentes. Frango e peixe são servidos em dias alternados. Os sucos são de frutas e outras misturas naturais. R. Dr. Cândido Espinheira, 643, Perdizes, tel. 3676-1615.

Galpão da Pizza. O forno a lenha e pizzas de massa fina. Entre as mais pedidas, brie especial (queijo brie, abobrinha e parmesão), galpão (espinafre, mussarela e amêndoas) e java (linguiça de javali e alho poró). R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Orvietto Pizzeria. O nome da casa mudou mas as pizzas continuam deliciosas. Pizzas em forno a lenha. E as diferenciadas como as pizzas de queijos, de carne, de peixe e as vegetarianas. Além das tradicionais, as doces, os calzone e as sobremesas. E as bebidas diversas que compõem o cardápio. Diariamente, das 18h à meia-noite. Av. Sumaré, 700, Perdizes, tel. 3676-0808.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. Segunda a segunda, 12 a meia-noite. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

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