Cafés, Bares e Restaurantes

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Arteseven. Café da manhã com pão de queijo, bolos e sucos naturais. Tem no almoço bufê a quilo com saladas e pratos quentes. R. Min. Godói, 976, Perdizes, tel. 3865-3352.

Bamirê Café. Com decoração e ambiente que resgata a origem milenar do café, a casa oferece além dos “expressos”, bebidas a base de café (quentes e gelados), sanduíches e paninis, massas e saladas, salgados e doces diferenciados. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Café Raiz. Ambiente confortável e decoração moderna. Cardápio com diversos cafés preparados com grãos procedentes da região paulista Alta Mogiana. Nos finais de semana, tem bufê de café da manhã com 30 itens, de 8 às 11h30. E pratos executivos no almoço, de segunda a sexta. R. Cardoso de Almeida, 920, Perdizes, tel. 3672-2199.

Casa Cardoso. Bar, empório, adega e restaurante, com cardápio executivo na semana e feijoada nos finais de semana. R. Cardoso de Almeida, 1.358, Perdizes, tel. 3868-4840.

Di Venezia Café. Saboreie diversos tipos de salada na taça, grelhados, lanches, salgados e doces, açaí na tigela e sorvete La Basque por quilo. R. Desembargador do Vale, 173, tel. 3675-6063.

Gusta Café. Pequeno café com vocação polivalente. Cardápio com café da manhã com paninis. Carta de drinques, pratos rápidos e sugestões espanholas, como tortillas e batatas bravas. R. Desembargador do Vale, 1.090, Perdizes, tel. 2925-1157.

Liz Café. Vai além dos cafés e chocolates preparados de várias formas. Boas sugestões de salgadinhos, comidinhas e pratos quentes e frios. Sopas do dia, quiche integral de abobrinha com salada verde ou omelete de abobrinha (ou peito de peru) com queijo e salada verde. Aos sábados, tem feijoada. R. Itapicuru, 397-A, Perdizes, tel. 3803-8893.
 
 
Bar Botella. Carta de cervejas nacionais e importadas. Para acompanhar, sanduíches e porções, além da feijoada que é servida aos sábados. R. Barão do Bananal, 528, Pompeia, tel. 3871-9165.

Bar do Elias. Tradicional reduto de fãs de futebol conta com um agradável espaço aberto com teto retrátil. O cardápio variado com risoto de bacalhau, petiscos e o carpaccio entre outros. Boa carta de cervejas e destilados. Música ao vivo no sábado à noite, a partir das 22h, couvert R$ 15. R. Caraíbas, 224, Pompeia, tel. 3873-3163.

Bar do Ton. Boa pedida para um almoço executivo de terça a sexta das 12 às 16h. Aos sábados, das 12 às 17h, é servida na cumbuca uma suculenta feijoada. Espaço transado e área com wi-fi. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Botequim Bar & Grill. Desde 1999. Petiscos como o bolinho da casa e as porções de pastéis (carne, queijo e bacalhau) e grelhados como a picanha na brasa, o bife ancho e a linguiça camponesa. Cervejas em garrafas e destilados completam o cardápio. Cachaças mineiras e outros destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Desembargador Bar. Bom chope, cervejas long neck nacionais e importadas e 18 rótulos de cachaças. Canapés como o de brie, presunto cru, rúcula no pão italiano e o de salmão com queijo. Réchaud de picanha e medalhão ao molho mostarda com batata com casca frita e arroz verde. A manta de pescada com batata com casca e arroz verde serve duas pessoas. R. Desembargador do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.

Engenharia do Hambúrguer. Lanchonete com bom atendimento e hambúrguer caseiro que pode ter diversos acompanhamentos, como vinagrete e milho verde. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Espetos Bar. Ambiente arejado. O espetinho de picanha é o mais pedido entre as variedades de espetinhos que a casa serve. Cervejas, destilados, sucos e batidas. Tem música ao vivo nos finais de semana. De terça a sexta a partir das 18h; sábado e domingo a partir das 12h. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Pompeia Bar. Na decoração tem fotos antigas pelas paredes, deste boteco mais descolado. Petisco de mortadela com parmesão e azeitona. De segunda a sábado, das 12 até 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tels. 3872-1769 e 3872-6651.

Santa Zoé. Mix de bar e restaurante com almoço executivo de segunda a sexta. Feijoada as quartas e aos sábados. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.

Tívoli Grill. Happy hour com música ao vivo de quinta a sábado, a partir das 20h. Tem clube do uísque, variada carta de vinho e de cervejas. Bufê com massas, crepes e oito tipos de sopas. R. Cardoso de Almeida, 713, Perdizes, tel. 3676-0253.

Velho Rabo. Picanha fatiada servida no récheaud com três molhos e farofa para duas pessoas. Bolinho da casa com recheio de carne moída e sanduíches variados. Chope e boa carta de destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.

Villasol. A especialidade da casa é a picanha acompanhada de molho vinagrete, farofa especial, dentes de alho, cebola temperada, legumes refogado na manteiga, alho frito no azeite e cesta de pão. Serve duas pessoas. R. Ministro Ferreira Alves, 955, Pompeia, tel. 3672-3061.

Viralata. Chope e cardápio variado. Sanduíches, espetinhos e carnes grelhadas, pratos e porções. O superbife à parmegiana acompanha fritas e arroz e serve até quatro pessoas. R. Apiacás, 140, Perdizes, tel. 3803-9777.
 

Bendita Hora. Movimento cresce nos fins de semana. Uma coleção de 5 mil discos de vinil fica à disposição da clientela. Pizzas com massa média como a de tomates com mussarela e tomate-cereja gratinada com parmesão. R. Vanderlei, 795, Perdizes, tel. 3862-0622.

Caiubi. Cantina e pizzaria. No almoço, serve bufê com pratos variados. Massas feitas na casa e pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Central das Artes. Creperia aberta em 2000. O cardápio oferece 29 receitas salgadas e 16 doces. Carta de cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165.

Com Jeitinho de Bistrô. Do chef Roberto Paiva, em ambiente aconchegante e preços acessíveis. Cardápio variado com sugestões de massas frescas com fabricação própria, grelhados e saladas. R. Turiassu, 561, Perdizes, tel. 3675-7066.

Dom Burguer Grill. Sanduíches clássicos. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. Os hambúrgueres (calabresa, carne, frango) são produzidos na casa. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Don Carlini. Cozinha italiana. As massas são produzidas na casa. Cappellini, massa ao alho e óleo e lascas de camarão e o raviolone de abóbora com molho funghi. Entre as carnes a mais famosa é a de cabrito. R. Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. 3801-3750.

Ebissu. Cozinha japonesa. Tem no almoço, sistema self-service por quilo. São cerca de dez tipos de saladas e pratos quentes. R. Itapicuru, 849, Perdizes, tel. 3675-5192.

Emillia. Casa administrada por família de origem italiana e com pratos daquele país. Entre as massas, ravióli de gorgonzola e molho de pêra, risotos como o de brie com rúcula e presunto cru, além de carnes e peixes. Tem cardápio executivo de terça a sexta. R. Cayowaa, 857, Perdizes, tel. 3862-4200.

Espaço Tambiú. Tem loja de decoração no piso inferior e um restaurante especializado em peixes de água doce na parte superior. Terça a quinta, só almoço. Sexta e sábado serve almoço e jantar. R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3872-8191.

Euroville. Padaria e serve diariamente oito tipos de sopas e tem pratos rápidos e pratos do dia, de segunda a domingo. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Flor de Liz. Cozinha natural por quilo. Oferece saladas e pratos quentes. Os sucos são de frutas e outras misturas naturais. Frango e peixe são servidos em dias alternados. R. Dr. Cândido Espinheira, 643, Perdizes, tel. 3676-1615.

Forneria Intervalo. Proposta de cozinha rápida para antes ou depois do cinema que fica ao lado. Pratos à la carte, pizzas, fogazzas e sanduíches. Shopping Bourbon São Paulo. R. Turiassu, 2.100, 3º. piso, tel. 2769-7928.

Galpão da Pizza. O forno a lenha e pizzas de massa fina. Entre as mais pedidas, as clássicas mussarela e a de calabresa da casa com linguiça em fatias. R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767.

Hi Pin Shan. Cozinha chinesa com pratos tradicionais e com algumas especialidades acima da média – como a sopa de pescado e frutos do mar. Entre as sugestões do cardápio, está a cabeça de leão (almôndegas de carne de porco e acelga no molho de soja). R. Padre Chico, 190, Pompeia, tel. 3675-2270.

Killa. Cozinha peruana e novo-andino. Inaugurado em 2009. Destaque para os ceviches, tiraditos, causas (prato feito à base de batata) e vários pratos quentes como o atum chapeado. R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. No almoço, bufê a quilo e à noite, petiscos e pratos variados. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões: o pato defumado, pratos com queijo de cabra e steak au poivre e clássicos como cassoulet e o ratatouille. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Mr. Pig. Misto de restaurante e pizzaria (à noite). Bufê de pratos quentes e saladas no almoço, a quilo e pratos executivos, lanches e beirutes. Av. Pompeia, 2.459, Pompeia, tel. 3672-4656.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Recanto Di Carmo. Cantina e pizzaria com 16 anos. Cardápio com diversas opções de massas (ravióli, capeleti, nhoque) e para acompanhar, polpetas ou bife a role. Av. Pompeia, 765, tel. 3676-1128.

Taj. Cozinha japonesa. Aberto no final do ano passado ocupa o espaço onde funcionava o Pinotage. Serve um rodízio e no jantar ele é mais abastecido, com mais de 20 itens. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.

Temaki’n’Roll. Os temakis receberam nomes de bandas de rock’n’roll que rola solta pelo pequeno salão, ponto de encontro de estudantes da PUC. R. Min. Godoi, 999, Perdizes, tel. 2597-1159.

The Bristol Tavern. Cozinha inglesa. O inglês Ryck Preen comanda a cozinha e ccuida da trilha musical. Do cardápio beef crumble (cozido de carne com crumble de parmesão); lancashire hotpot (cordeiro assado com cenoura, cebola, salsinha e batata). O fish and chips (bacalhau fresco e batatas) é servido no jantar de sexta e no almoço de sábado. Fecha segunda e terça. R. Min. Gastão Mesquita, 234, Perdizes, tel. 2361-3033.

Uva Pássaro. Cardápio sem temperos artificiais e opções vegetarianas. Entre as opções, quiches integrais, saladas, filés vegetarianos, massas artesanais com molhos caseiros. R. Bartira, 1.042, Perdizes, tel. 3673-2376.

Zi Tereza Di Napoli. Pizzas em forno a lenha. Tradicionais coberturas como a de muçarela, margherita, portuguesa e calabresa. Serve almoço durante a semana. Av. Sumaré, 700, Perdizes, tel. 3676-0808.

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