Com massa de longa fermentação e descansa 48 horas antes de ser aberta e receber as diversas coberturas e depois vai para o forno de esteira. Assim é a Pizzatopia.
O casal André Dias e Ana Paula, criadores da Pizzatopia atuam na área do direito durante o dia e à noite, estão na pizzaria, com muito prazer. Dias afirma que a parceria com Ana Paula é para sempre. “Eu faço a massa e a Ana Paula, é a criadora do molho.”
“O projeto da Pizzatopi, tem inspiração napolitana e levou quase dois anos”, diz Dias. Ele se preparou e fez cursos e workshops na área de pizzaria e a pizzaria foi aberta em agosto de 2021.
As pizzas aqui tem dois tamanhos; individual com 4 pedaços e a grande, com 8 ou 9 que permite até 3 coberturas diferentes. “Como na Itália, aqui a pizza pode ser saboreada com as mãos, mas é claro que quem prefere os talheres, tudo bem”.
Um réchaud acompanha as pizzas servidas nas mesas e assim a temperatura da pizza não se altera, ela sempre estará quentinha e saborosa.
A Pizzatopia tem delivery e entregam nos bairros de Perdizes, Pompeia e Sumaré com equipe própria de motoboys. Também atende pelo Ifood.
Os veganos e vegetarianos aqui têm opções. Várias opções de pizzas não levam na cobertura nenhum ingrediente de origem animal.
As versões doces da Pizzatopia não poderiam faltar. Dias sugere a Munique, com doce de leite, banana e canela, a Boston com doce de leite e farofa de brownie ou a Suíça que leva chocolate Lindt na cobertura. “São opções perfeitas para o Dia dos Namorados”.
O acolhedor salão tem boa iluminação e há um parklet em frente que alguns clientes ocupam para se deliciarem suas pizzas. Os pets aqui são bem vindos.
Dias adianta que a Pizzatopia é a primeira parte do projeto. “Em breve abriremos o Cafetopia com cafés especiais e pães com fermentação natural. E mais para frente, temos planos de abrir um bistrô”, adianta Dias. (GA)
Pizzatopia, Rua Piracuama, 439, Perdizes, Telefones 3803-9898 e 99999-2888 (Whats), facebook.com/pizzatopia
@amopizzatopia