Chegou o inverno

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Chegou o inverno

O tempo mais frio pede comidinhas como sopa, caldinho, bebidinhas… 

Bar do Ton. Creme de gorgonzola e outros. R. Dr. Augusto de Miranda, 713, tel. 3232-1213.

Prawer. Chocolate quente cremoso com cobertura de raspas de chocolate ao leite. R. Caraíbas, 463, tel. 3862-3284.

Piarello. Sopa no pão italiano em diversos sabores. R. Cardoso de Almeida, 1.320, tel. 3673-0991 e 3672-6683. 

Munik. Chai latte 150 ml: chai maçã com canela, composto de chá preto com açúcar, leite e mel. R. Caiubi, 192, tel. 3868-4820. 

Sodiê Doces. Cappuccino, café, chocolate, leite e canela. R. Min. Godoi, 444, tel. 3675-7088.

Chilli Taco. Chilli, feijão-vermelho, carne moída temperada com queijo, acompanhado de nachos. R. Ministro Ferreira Alves, 315, tel. 3863-2012.

Krystal. Caldinho de rã e outros sabores. R. Cardoso de Almeida, 754, tel. 3862-9599.

Duetto. Cioccolata calda con panna. R. Des. do Vale, 179, tel. 3871-9026.

Jardim Secreto. Creme de palmito e outras delícias. R. Caraíbas, 389, tel. 2384-1871.

Petí Gastronomia. Creme de abóbora na brasa, costela desfiada e couve crocante. Os sabores mudam quinzenalmente. R. Cotoxó, 110.

Cremona. Bufê de sopas com sabores variados. R. Caraíbas, 351, tel. 3894-3756.

San Telmo. Fondue de chocolate. Os dias para apreciar esta maravilha devem ser consultados previamente. R. Cel. Melo de Oliveira, 403, tel. 3675-7306.

Sabor do Nordeste. Variedade de caldos, dentre eles o de sururu. R. Dr. Homem de Melo, 876, tel. 3865-1044.

Botequim Bar e Velho Rabo. Oferece além de fondues doces e salgados, várias opções de caldinhos. R. Caraíbas, 621, tel. 3673-2977 e R. Caraíbas, 605, tel. 3801-4464.

Sugar Gifts. Hot Chocolate Spoon, chocolate belga quente na colher, versões meio amargo com conhaque e ao leite com vinho do porto. R. Ministro Gastão Mesquita, 215, tel. 2309-7519.

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