Comemore em dose dupla

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Capitão Barley oferece opções em dobro para algumas cervejas

Alguns bares da região oferecem em dias e horários determinados bebidas – cerveja, chope ou caipirinha – onde você pede a primeira dose e a segunda é grátis. Saúde!

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Cerveja em dobro no Bebo Sim tem hora! (Divulgação)

Bebo Sim Bar. Na quarta-feira é dia de “Quarta é Feira” com um DJ convidado para animar o bar. Das 22 às 23h tem um quitute cortesia e cerveja Itaipava (600 ml) em dobro até a meia-noite ou até o fim do estoque da noite. Na semana, o bar abre a partir das 20h. O bloco carnavalesco Pilantragi se reúne no Bebo Sim para o desfile pela região no dia 4 de fevereiro a partir das 12h. Av. Prof. Alfonso Bovero, 1.107, Perdizes, tel. 2713-2828, www.facebook.com/bebosim.

Capitão Barley Cervejas Especiais. Um bar especializado em chopes e cervejas artesanais. São 15 torneiras engatadas em barris que ficam em câmara frigorífica. Nas geladeiras, mais de 150 rótulos de cervejas nacionais e importadas. Porções, sanduíches e pratos para acompanhar a bebida escolhida. As segundas, das 17 às 23h e de terça a sexta, das 17 às 19h, a casa oferece três chopes da casa. O  cliente paga o primeiro e ganha o segundo. R. Cotoxó, 516, Pompeia, tel. 2609-9476,www.facebook.com/capitaobarley

Cervejaria Ideal. Inaugurada em 2014 tem como especialidade chopes artesanais. Para acompanhar a bebida, um cardápio criado com petiscos e pratos com inspiração na culinária alemã que harmonizam com a carta de bebidas. Na terça, das 18 às 21h, você pede o chope da casa, Blond Ale Ideal Gold, e ganha outro grátis. R. Min. Ferreira Alves, 203, Perdizes, tel. 3578-7534, www.facebook.com/idealcervejaria

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Krystal

Krystal Chopps. Tradicional casa de Perdizes com mais de 40 anos de funcionamento. Pratos e porções variados. De terça a sexta, das 17 às 20h o cliente pede um chope e o próximo é por conta da casa. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599, www.facebook.com/KrystalChopps/

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Cerveja para acompanhar as carnes da parrilla no Covil 358 (Divulgação)

Covil 358. Um lugar para saborear carnes como a costelinha assadas na parrilla localizada na entrada do salão. Ou um choripán, tipo de sanduíche de pão com linguiça. Para beber, carta de uísque, cachaças e cervejas. Na quinta, é dia de double chope e double choripan. R. Cayowaa, 358, Perdizes, tel. 3569-3560,www.facebook.com/covil358/

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Cerveja em dobro para acompanhar os petiscos (Divulgação)

Pompeia Bar. Ocupa uma esquina onde funcionou um empório. Bar e restaurante com cardápio de pratos, petiscos e balcão de acepipes. Nas noites de quinta, a partir das 17h, tem caipirinha em dose dupla. A segunda é por conta da casa. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-1769,www.facebook.com/pompeia.barpompeia

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