Restaurantes

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Rabesco. Culinária árabe e bufê de saladas e um prato diferente a cada dia. E tem todas as especialidades da cozinha árabe como a coalhada fresca, seca com pepino e doces diversos. R. Homem de Melo, 494, tel. 3872-8164.

Babbo Giovanni. Pizzas de massa fina e média e coberturas tradicionais. A castela batte leva shitake e azeitonas pretas e tem as pizzas doces como a brigatone gelatto com chocolate derretido, granulado e bolas de sorvete. Almoço com bufê a quilo e no jantar, bufê de antepastos e saladas. R. Cardoso de Almeida, 407, Perdizes, tel. 3825-4336.

Barra Baiana. Cozinha baiana. No comando dos fogões está a chef Vanilda Barreto de Moraes. Moquecas, bobós e caldeiradas, para duas pessoas. De entrada, porção de quatro acarajés. R. Traipu, 156, Perdizes, tel. 3666-5565.

Bendita Hora. Movimento cresce nos fins de semana. Uma coleção de 5 mil discos de vinil fica à disposição da clientela. Pizzas com massa média crocantes, saladas e entradas. E não deixe de experimentar as balas de gelatina de pinga, nos sabores tradicional e caipirinha. R. Vanderlei, 795, Perdizes, tel. 3862-0622.

Blú Bistrô. De quinta tem tango e sábado jazz instrumental. O salmão ao molho de shitake e escalope de mignon suíno, são duas especialidades da casa. R. Monte Alegre, 591, Perdizes, tel. 3871-9296.

Caiubi Cantina e Pizzaria. No almoço, serve bufê com pratos variados. Como sugestão filé a parmegiana com nhoque recheado de mussarela ou filé ao pepe com risoto roté, massas e pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Carlino. Filial do restaurante mais antigo da cidade, em funcionamento desde 1881 e continua a funcionar no endereço do centro. Cardápio italiano típico de cantina italiana. O ossobuco, macio e suculento, vem acompanhado por risoto milanês. R. Traipu, 91, Perdizes, tel. 2359-7269.

Central das Artes. Creperia aberta em 2000. No cardápio tem 29 receitas salgadas e 16 doces de crepes. Carta de cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165.

China Plaza. Restaurante chinês com inspiração na cozinha do norte da China. Porções generosas de frutos do mar, frango e carnes. R. Dr. Cândido Espinheira, 648, Perdizes, tel. 3675-4901.

Claudius Grill. Restaurante simples de grelhados e pescados. Cortes de carnes e as tradicionais alheiras portuguesas. Do braseiro, saem postas de salmão, sardinha, tainha e as anchovas, atrativos do cardápio. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Dom Burguer Grill. Sanduíches clássicos. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. Hambúrgueres de calabresa, carne, frango, salmão e soja, são produzidos na casa. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Don Carlini. Cozinha italiana. Sorrentini bianco, recheado com mussarela de búfala e espaguete gamberi, puxado no alho e óleo, com camarões e pimentões verde e vermelho. Cozinha italiana. As massas são produzidas na casa. R. Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. 3801-3750.

Ebissu. Cozinha japonesa. Almoço, sistema self-service por quilo. São cerca de dez tipos de saladas e pratos quentes. R. Itapicuru, 849, Perdizes, tel. 3675-5192.

Espaço Tambiú. Restaurante especializado em peixes de água doce. Terça a domingo, só almoço. Quarta a sábado serve almoço e jantar. R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3872-8191.

Euroville. Padaria e serve diariamente, sopas e tem pratos rápidos e pratos do dia, de segunda a domingo e feriados. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Flor de Liz. Cozinha natural por quilo. Oferece saladas e pratos quentes. Os sucos são de frutas e outras misturas naturais. Frango e peixe são servidos em dias alternados. R. Dr. Cândido Espinheira, 643, Perdizes, tel. 3676-1615.

Forneria Intervalo. Proposta de cozinha rápida para antes ou depois do cinema. Pizzas, risotos, massas, grelhados, saladas e sanduíches. Shopping Bourbon São Paulo. R. Turiassu, 2.100, 3º. piso, tel. 2769-7928.

Galpão da Pizza. O forno a lenha e pizzas de massa fina. Entre as mais pedidas, brie especial (queijo brie, abobrinha e parmesão), galpão (espinafre, mussarela e amêndoas) e java (linguiça de javali e alho poró). R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767.

Hi Pin Shan. Cozinha chinesa com pratos tradicionais e com algumas especialidades acima da média, como a sopa de pescado e frutos do mar. Entre as sugestões do cardápio, está a cabeça de leão (almôndegas de carne de porco e acelga no molho de soja). R. Padre Chico, 190, Pompeia, tel. 3675-2270.

Killa. Cozinha peruana e novo-andino. Inaugurado em 2009. Destaque para os ceviches, tiraditos, e lombo saltado e aeroporto chino. R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. No almoço, bufê a quilo, petiscos e pratos variados. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões: picanha de cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino e ratatouille de legumes e namorado, peixe grelhado ao molho balsâmico e mel com risoto de palmito e pupinha natural. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Recanto Di Carmo. Cantina e pizzaria com 16 anos. Cardápio com diversas opções de massas (ravióli, capeleti, nhoque) e para acompanhar, polpetas ou bife a role. Av. Pompeia, 765, tel. 3676-1128.

Regina Preta. Pequeno bistrô. Serve iscas de filé mignon à moda tailandesa, arroz de coco e purê de mandioquinha levemente picante. De sobremesa peça o pain perdu, espécie de rabanada com sorvete de creme. R. João Ramalho, 766, Perdizes, tel. 3875-2550.

Temaki’n’Roll. Os temakis receberam nomes de bandas de rock’n’roll que rola solta pelo pequeno salão, ponto de encontro de estudantes da PUC. R. Min. Godoi, 999, Perdizes, tel. 2597-1159.

The Bristol Tavern. Cozinha inglesa. O inglês Ryck Preen comanda a cozinha e ccuida da trilha musical. Do cardápio beef crumble (cozido de carne com crumble de parmesão); lancashire hotpot (cordeiro assado com cenoura, cebola, salsinha e batata). O fish and chips (bacalhau fresco e batatas) é servido no jantar de sexta e no almoço de sábado. Fecha segunda e terça. R. Min. Gastão Mesquita, 234, Perdizes, tel. 2361-3033.

Uva Pássaro. Cardápio sem temperos artificiais e opções vegetarianas. Entre as opções, quiches integrais, saladas, filés vegetarianos, massas artesanais com molhos caseiros. R. Bartira, 1.042, Perdizes, tel. 3673-2376.

Zi Tereza Di Napoli. Pizzas em forno a lenha. Tradicionais coberturas como a de muçarela, margherita, portuguesa e calabresa. Serve almoço durante a semana. Av. Sumaré, 700, Perdizes, tel. 3676-0808.

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