Caiubi Cantina e pizzaria. No almoço, serve bufê. O prato mais pedido é o filé a parmegiana com nhoque recheado de mussarela. E a noite, pizzas assadas em forno a lenha. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.
Dom Burguer Grill. Sanduíches clássicos. O cliente pode montar o seu sanduíche com os acompanhamentos que desejar. Hambúrgueres de calabresa, carne, frango, salmão e soja são produzidos na casa e para acompanhar tem a porção de batata do Don com cheddar, bacon, mussarela e parmesão. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.
Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.
Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões como picanha de cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino e ratatouille de legumes, peixe grelhado ao molho balsâmico e mel com risoto de palmito e pupunha natural. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.
Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. Amplo salão com capacidade para 200 pessoas. Segunda a segunda, 12 a meia noite. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.