Restaurantes

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Arabin. A sugestão do chef é o prato árabe (esfiha, quibe cru, baba ganushe, pasta de berinjela, homus, tabule e coalhada seca) além de queijos como o peperone e as esfihas doces de nutela, banana com doce de leite, romeu e julieta, entre outras. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.

Babbo Giovanni. Pizzas de massa fina, média e grossa com diversas coberturas salgadas e doces. Bufê por quilo no almoço e no jantar e antepastos e saladas. R. Cardoso de Almeida, 407, Perdizes, tel. 3825-4336.

Claudius Grill. Restaurante com grelhados e pescados. No cardápio tem as tradicionais alheiras portuguesas, postas de salmão, meca, anchovas e para petiscar bolinhos de bacalhau. Terça a domingo. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Central das Artes. No cardápio crepes salgados e 16 doces. Cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165.

Degas Pompeia. Serve almoço e jantar. Pratos a la carte e uma das especialidades da casa é o filé a parmegiana e serve também carne ou frango na brasa ou na chapa, acompanhado de arroz, fritas e farofa e de sobremesa a sugestão é o pudim de leite. Bebidas diversas. Av. Pompeia, 796, tel. 3873-2736.

DiBaco. A especialidade da casa são as carnes argentinas e um dos acompanhamentos mais pedidos é o arroz biro-biro (arroz, ovo, bacon, salsinha e batata palha). R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Euroville. Serve diariamente sopas, pratos rápidos e pratos do dia e têm também diversos tipos de pães, bolos e doces. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Hi Pin Shan. Cozinha chinesa com pratos tradicionais e com algumas especialidades como a sopa de pescado e frutos do mar. Entre as sugestões do cardápio está a cabeça de leão (almôndegas de carne de porco e acelga no molho de soja). R. Pe.   Chico, 190, Pompeia, tel. 3675-2270.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

La Buca Romana. De entrada, bruschetta panzanela (tomates frescos, manjericão, azeite e pão italiano) e prato principal, ravol regina bucco uma das mais consagradas massas da casa, leva molho branco, abobrinha a milanesa, azeitona preta e ravioli verde especial de mussarela de búfala, gratinado ao forno, são algumas sugestões que estão no cardápio. Pça. Thomas Morus, 200, tel. 3864-8630.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões do menu é a picanha de cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Pizzaria 1900. Pizzaria com mais de 50 coberturas. Algumas opções da casa são a de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére. E diversas sobremesas. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas como mussarela, calabresa, portuguesa e a brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Taj. Cozinha japonesa. Sistema de rodízio no almoço e no jantar. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.
Trigo & Cia. Comida por quilo e panificadora com diversos tipos de pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tels. 36751427 e 3675-8219.

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