Essa tradição trazida pelos portugueses é um dos pratos mais desejados na Páscoa. Escolha um… ou todos e bom apetite!
Arabin. Bolinho de bacalhau, R$ 5,20 a unidade. R. João Ramalho, 716, tel. 3892-4792.
Empada Brasil. Empada de bacalhau, R$ 4,20 cada uma. Av. Prof. Alfonso Bovero, 1.246, tel. 3675-9432.
Claudius Grill. Bacalhau grelhado (lombo de bacalhau regado em azeite português, acompanha alho, batatas cozidas e brócolis), serve duas pessoas, R$ 168,50. R. Cardoso de Almeida, 770, tel. 3871-5533.
Bamirê. Risoto de bacalhau, R$ 12 ,00. R. Cotoxó, 348, tel. 2308-4830.
Krystal Chopps. Bacalhau ao Brás (desfiado, mexido com ovos, cebola, azeitonas, batata palha e arroz), serve duas pessoas, R$ 39,70. R. Cardoso de Almeida, 754, tel. 3862-9599.
O Catarina. Bacalhau à portuguesa (800 g de lombo de bacalhau do Porto com batatas, tomates, pimentões, azeitonas pretas, ovos cozidos e arroz), R$ 108,00. R. Caraíbas, 417, tel. 3854-5656.
Pastel Trevo de Bertioga. Pastel de bacalhau (bacalhau ao leite de coco, cebola, tomate e azeitona), R$ 17,00. R. Min. Ferreira Alves, 730, tel. 3871-9609.
Mar à Vista. Bacalhau à portuguesa (lombo de bacalhau, batatas, brócolis e azeitonas), R$ 49,50. R. Piracuama, 439, tel. 3672-7223.
Macedo’s Restaurante e Pizzaria. Bacalhau à Funchal (grelhado, com brócolis, batatas e salada), serve duas pessoas, R$ 125,00. R. Monte Alegre, 759, tel. 3862-8092.
Euroville. Torta de bacalhau, R$ 32,50 a unidade. R. Cotoxó, 901, tel. 3865-6835.