CAFÉS, BARES E RESTAURANTES

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Bamirê Café. O prato da casa é o filé de frango com legumes grelhados (pimentão, abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e molho shoyu). De sobremesa, banana assada com açúcar e canela, acompanhada de sorvete, calda de chocolate e farofa crocante. Café, quente e gelado, e drinques à base de café. Além dos sanduíches, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Café Raiz. Bufê de café da manhã completo com: waffle, panqueca americana, iogurtes, granola, vários tipos de pães, ovos mexidos, bacon, salsicha, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e sucos diversos. R. Cardoso de Almeida, 920, Perdizes, tel. 3672-2199.

Bar DuJuZé. Bruschetta, coxinha, pastel, bolinho de quatro queijos e mandioca com carne–seca, croquete, fritas são algumas sugestões de petiscos. Entre os pratos quentes tem estrogonofe de carne, fraldinha grelhada, frango picante, espaguete; e para beber, whiskies, licores, cervejas e caipirinha. R. Itapicuru, 887, Perdizes, tel. 3871-9113.Bar do Ton. No cardápio, chope irlandês guinness escuro. Os pratos mais pedidos da casa são: feijoada, bacalhau, filé à parmegiana, picanha fatiada e filé de abadejo com molho de camarão. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Barthô Chopperia. Prove os suflês em porção individual, como o de queijo gruyère, camarão, entre outros sabores. As porções sugeridas são a de pastel, pérolas de queijo e picanha no réchaud, além de entradas e lanches. Na programação musical, jazz e blues na quinta, e chorinho e feijoada no sábado. Bebidas diversas como: whisky, chope, adega de vinhos. R. Caiubi, 1.249, Perdizes, tel. 3862-0475 e 3672-2961.

Dona Maria. Comida por quilo. Bufê variado com saladas e pratos quentes. Quem preferir a casa tem também lanchonete com: café, lanches, salgados e sopas de diversos sabores. R. João Ramalho, 466, Perdizes, tel. 3676-1611.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa para acompanhar. Cervejas, destilados, sucos e batidas. Sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Ministro. O prato mais pedido é o estrogonofe no pão acompanhado com batata palha (com ou sem catupiri). Segunda a sexta, das 11h30 à 0h. Todos os dias, no happy hour, cerveja 600 ml em promoção. R. Ministro Ferreira Alves, 422, Perdizes, tel. 2592-6620.

Pompeia Bar. O cliente monta seu prato com as opções que estão no cardápio. Há também porções e bebidas diversas. Segunda a sábado, das 12 à 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-6651.

Ponto Chic. O sanduíche bauru é uma criação da casa. Alguns pratos sugeridos para a clientela são: carne assada com legumes, supremo de frango à cubana, lombo à gaúcha, bacalhau à portuguesa, entre outros. Largo Padre Péricles, 139, Perdizes, tel. 3826-0500.

Velho Rabo. São dois menus: o do restaurante oferece calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola e repolho com cenoura) e o do bar, coxinha cremosa, bolinho de camarão. Chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.

Arabin. A sugestão do chef é o prato árabe (esfiha, quibe cru, babaganuche, homus, tabule e coalhada seca), além de queijos, peperone e as esfihas doces de nutela, banana com doce de leite, romeu e julieta, entre outras. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.

Delucca Pizzaria. Pizzas salgadas e doces. A sugestão é a pizza que leva o nome da casa recheada com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. Se preferir, o cliente pode montar a sua própria pizza. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, tels. 3862-4132, 3862-8122 e 3872-8742.

Jap’sTreet. Cardápio variado com: entradas, pratos quentes, temakis, combinados e sobremesa. Os pratos podem ser degustados no local ou pedidos por delivery. R. Monte Alegre, 388, Perdizes, tels. 2373-1800 e 3675-8951.Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Macedo’s – Restaurante & Pizzaria. Almoço com bufê por quilo. À noite: pizza para comer no local e para viagem, além das opções de pratos à la carte. De seg. a sexta, das 11h30 às 15h (almoço) e das 18 às 00h30 (jantar à la carte e pizza); sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h e das 18 às 00h30. R. Monte Alegre, 759, Perdizes, tel. 3862-8092.

Makis Place. O cardápio é bem variado com: temakis, saladas, porções, makimonos e sobremesas. Delivery, tel. 2924-1223. R. Cardoso de Almeida, 1.021/1.049, Perdizes, e R. Des. do Vale, 173, Pompeia. 

Pizzaria 1900. Pizzas com mais de 50 coberturas. Alguns sabores especiais da casa são: a de bacalhau, shiitake, champignon e queijo gruyère, além de diversas sobremesas. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional que funciona desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas, como mussarela, calabresa, portuguesa e a pizza doce de brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Santa Fé Cervejaria. Especialidades servidas à la carte: filé-mignon à francesa (filé-mignon ou picanha grelhada na brasa, arroz branco, batata palha, ervilha e presunto puxado na manteiga), salmão grelhado com molho de maracujá, risoto de abacaxi e purê de mandioquinha e, para completar o cardápio, bebidas diversas. Av. Pompeia, 600, Pompeia, tel. 2594-3426.

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