A Páscoa é uma boa época muito gostosa. Aproveite!
Onde Comprar
Robalo inteiro e salmão, R$ 49,90 kg de cada um. Peixaria Perdizes. R. Turiassu, 278, Perdizes, tel. 3801-2725.
Bacalhoada portuguesa com bacalhau da Noruega e azeite português. San Lorenzo Rotisserie Gourmet. R. Padre Chico, 115, tel. 3673-4970.
Palácio Quemado Tempranillo 2011, 750 ml, R$ 47,90. Empório Santa Joana. R. Cardoso de Almeida, 797, tel. 3774-1484.
Filé de bacalhau do Porto, R$ 89,98 kg. Tem também frutas, legumes, especiarias, uma adega. Sacolão Perdizes. R. Turiassu, 273, Perdizes, tel. 3673-4554.
São 350 tipos de cervejas do mundo todo incluindo as nacionais fabricadas em diferentes Estados. Capitão Barley. R. Cayowaá, 358, Perdizes, tel. 3569-3560.
Aonde ir
O restaurante oferece três opções para o domingo de Páscoa: de entrada, bolinho de bacalhau, e como prato principal, bacalhau com natas e chanfana de cordeiro, todos típicos portugueses. Claudius Grill. R. Cardoso de Almeida, 770, tel. 3871-5533.
Com cardápio bem diversificado, foi um dos primeiros restaurantes a apresentar o festival de pratos japoneses na região. Também oferecem rodízios de sushis e sashimis, combinados, teppans, tempuras, entre outros, preparados com os melhores pescados e produtos que o mercado pode oferecer. Mori Sushi. R. Melo Palheta, 284, tel. 3676-1917 e 3872-0976. www.morisushi1.com.br