Com oito meses de existência, o restaurante tem um cardápio inspirado nesse país e seus suculentos sabores.
Cozinhar sempre fez parte da vida do chef. Nascido em Pernambucano, Abrão Felipe chegou a São Paulo em 1985. Em busca de mais experiência profissional partiu para a Itália, onde ficou por sete anos fazendo cursos e trabalhando em cozinha de restaurantes e residências pela região norte da Bota: Torino (Piemonte) e Milão (Lombardia). “Para facilitar a comunicação com os italianos, adotei o nome Filippo Filipe e assim a maioria das pessoas me conhece”, explica. Na Itália, “também estive em outras regiões, sempre em busca de mais experiência e conhecimento de uma culinária que sempre amei”. E quando decidiu retornar, veio morar em Perdizes. “Me considero cidadão de Perdizes”, conta com orgulho.
Depois de chefiar por anos as cozinhas de restaurantes aqui em São Paulo, resolveu investir em sua própria casa e em junho passado realizou seu sonho. Em sociedade com Antonia Delfina Nath, os filhos Felipe e Rafael e o sobrinho Cezar, fundou o Filippo’s La Vera Pasta, onde, é claro, as receitas italianas predominam.
Filippo’s La Vera Pasta
Rua Cotoxó, 744
Telefone 2308-7672