Inaugurado em fevereiro deste ano, o Mundano Bar vem com proposta oferecer o melhor em cervejas artesanais e outras bebidas além das porções do cardápio.
João Carlos se apresenta como alguém “que sempre gostou de frequentar bares e acalentava aquela vontade de ter um para chamar de seu”, diz. Por conta da aposentadoria ele se dedicou a trabalhos de consultoria. Com a ideia na cabeça, João Carlos convidou o filho Rodrigo para realizar o sonho do bar. Rodrigo topou e em poucos meses o Mundano estava concluído e pronto para atender ao público.
Rodrigo se divide entre o trabalho na semana em outra atividade e o bar. Ele dá expediente no Mundano à noite e nos finais de semana. “Rodrigo é o nosso especialista em cervejas e fez cursos para aprimorar mais o seu conhecimento”, lembra João Carlos.
A arquitetura do Mundano é moderna e bem funcional com uma fachada em vidro com mais de 5 metros. O espaço foi organizado em vários ambientes. Logo na entrada, um deck com mesas onde a clientela pode relaxar e bebericar ou comer. Banquetas altas estão localizadas junto à barra do bar “onde muitos clientes gostam de ficar e acompanhar nosso serviço”. Ao lado, em um corredor, outras mesas altas e um espaço mais tranquilo com poltronas e mesas. O mezanino é onde acontecem eventos e serve de extensão do salão.
Destaque para o grande e colorido painel na entrada. Executado pelo grafiteiro Spetto o escafandrista que não se visualiza representa o cliente que o Mundano quer atender, “pode ser qualquer pessoa, apostamos na diversidade”, afirma o pai.
Para saborear João Carlos seleciona do cardápio do Mundano as porções de pasteis, wrap vegano, kafta, bolinho de bacalhau, iscas de fígado com jiló e outras opções que tem um toque brasileiro.
O bar abre a partir das 17h de terça a sexta. No sábado, e em breve aos domingos, das 12 à meia-noite. Segunda é o descanso da equipe. (GA)
Mundano Bar, Rua Dr. Franco da Rocha, 402, Perdizes, Tel. 3476-0935, www.instagram.com/mundano_bar