Bares

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Bar do Ton. Boa pedida para um almoço executivo de terça a sexta das 12 às 16h e pratos a la carte do 12h a meia noite Aos sábados, das 12 às 17h, é servida na cumbuca uma suculenta feijoada. Espaço transado e área com wi-fi. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Botequim Bar & Grill. No cardápio tem novas opções, como a costela de adão desfiada coberta com purê mandioquinha, sanduíche de pernil e risoto de camarão. Cervejas em garrafas e destilados. Cachaças mineiras e outros destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Desembargador Bar. Bom chope, cervejas long neck nacionais e importadas e 18 rótulos de cachaças. Costelinha de tambaqui e risoto de pato são sugestão da casa e também réchaud de picanha e medalhão ao molho mostarda com batata com casca frita e arroz verde. A manta de pescada com batata com casca e arroz verde serve duas pessoas. R. Desembargador do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.

Engenharia do Hambúrguer. Lugar simpático e bom atendimento. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, para deixar seu sanduíche muito mais gostoso, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os espetinhos da casa. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. De terça a sexta a partir das 18h; sábado e domingo a partir das 12h. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Pompeia Bar. Na decoração tem fotos antigas pelas paredes, deste boteco mais descolado. Petisco de mortadela com parmesão e azeitona. De segunda a sábado, das 12 até 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tels. 3872-1769 e 3872-6651.

Santa Zoé. Mix de bar e restaurante com almoço executivo, com sugestões diferentes todos os dias. De segunda a sexta. Feijoada as quartas e aos sábados. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.

Velho Rabo. Abadejo com brócolis, batatas e cebolas, coxinha cremosa e bolinho de camarão, são algumas delícias da casa. Chope e boa carta de destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.

Villasol. A especialidade é a picanha acompanhada de molho vinagrete, farofa especial, dentes de alho, cebola temperada, legumes refogado na manteiga, alho frito no azeite e cesta de pão. Serve duas pessoas. R. Min. Ferreira Alves, 955, Pompeia, tel. 3672-3061.

Viralata. Chope e cardápio variado. Sanduíches, espetinhos, carnes grelhadas, pratos e porções. O super bife à parmegiana, acompanha fritas e arroz e serve até quatro pessoas. R. Apiacás, 140, Perdizes, tel. 3803-9777.

Santa Zoé. Pizzaria com cardápio variado, com mais de 50 coberturas as tradicionais e as de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére. E de sobremesa, rosca com recheio de frutas, banana, morango ou maça ou doce de leite, nutella e chocolate, servida com uma bola de sorvete e farofa doce. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

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