Bar do Ton. Boa pedida é o almoço executivo, de terça a sexta, 12 às 16h e o cardápio a la carte, 12h a meia noite. Feijoada suculenta servida na cumbuca, sábados, 12 às 17h. O espaço é bem transado e tem internet. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.
Botequim Bar & Grill. No cardápio tem a linguiça de Erechim, a costela de adão desfiada coberta com purê mandioquinha, sanduíche de pernil e risoto de camarão e muitas outras opções. Cervejas em garrafas, cachaças mineiras e os destilados fazem parte do cardápio. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.
Desembargador Bar. Bom chope, cervejas long neck nacionais e importadas e 15 rótulos de cachaças. Costelinha de tambaqui e risoto de pato são sugestões da casa e também o réchaud de picanha acompanhado de arroz carreteiro, batata com casca, molho de cebola e pão. Segunda a segunda, 17 à 1h. R. Des. do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.
Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. De quinta a sábado a partir das 18h e domingo a partir das 12h. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.
Pompeia Bar. Na decoração fotos antigas pelas paredes deste boteco descolado. Chope e porções saborosas. De segunda a sábado, 12 a 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tels. 3872-1769 e 3872-6651.
Santa Zoé. Mix de bar e restaurante com almoço executivo, com sugestões diferentes todos os dias. De segunda a sexta. Feijoada as quartas e aos sábados. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.
Velho Rabo. Abadejo com brócolis, batatas e cebolas, puxados na manteiga, coxinha cremosa e bolinho de camarão, são algumas delícias da casa. Chope e boa carta de destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.
Viralata. Chope e cardápio variado. Sanduíches, espetinhos e carnes grelhadas, além de pratos e porções. Segunda a sábado 11 às 16h. R. Apiacás, 140, Perdizes, tel. 3803-9777.