Arteseven. Bolo de laranja, de cenoura e capuccino frozen são as especialidades da casa. Bufê a quilo. Segunda a sexta, 8 às 20h e Sábado, 8h30 às 16h. R. Min. Godói, 976, Perdizes, tel. 3865-3352.
Bamirê Café. Cardápio bem variado. Café, quente e gelado. Além dos sanduíches, paninis, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.
Café Raiz. Bufê de sopas, acompanhado de antepastos, pães e queijos para este clima de inverno. Está no cardápio a tradicional sopa de canja com legumes e mais 28 sabores diferentes. Quarta e sábados, feijoada. R. Cardoso de Almeida, 920, Perdizes, tel. 3672-2199.
Liz Café. Todos os dias um prato diferente como o virado à paulista, panqueca de espinafre, rabada, feijoada e as sextas-feiras frutos do mar. Happy hour. R. Itapicuru, 397-A, Perdizes, tel. 3803-8893.
Bar Ponto Chic. O sanduiche bauru é o que mais faz sucesso na casa, mas o cardápio é bem variado. Alguns pratos sugeridos são: carne assada com legumes, supremo de frango à cubana, lombo à gaúcha, bacalhau à portuguesa, entre outros. Lgo. Pe. Péricles, 139, Perdizes, tel. 3826-0500.
Bar do Ton. No cardápio chopp irlandês guinness escuro, além da feijoada, o bacalhau, o filé a parmegiana, a picanha fatiada e o filé de abadejo com molho de camarão esses são os pratos mais pedidos da casa. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.
Bodega do Chopp. Linguiça de Bragança, moqueca de bacalhau, casquinha de siri, picanha, frango à passarinho são petiscos da casa e também tem feijoada aos sábados. Segunda a sábado. R. Tavares Bastos, 750, Pompeia, tel.2528-6075.
Botequim Bar & Grill. Para esquentar no inverno fondues de carne e chocolate e para petiscar balcão de frios. Além das cervejas em garrafas, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.
Desembargador Bar. Para a estação mais fria do ano as opções são as sopas no pão italiano e fondue de queijo e gorgonzola e chocolate. Chope, cervejas nacionais e importadas e cachaças. R. Des. do Vale, 253, Pompeia, tel. 3672-3676.
Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.
Pompeia Bar. O cliente monta seu prato com as opções do cardápio. Chope e porções diversas. Segunda a sábado, 12 a 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-6651.
Santa Zoé. Mix de bar e restaurante. As sugestões do chef são: o escondidinho de frango, steak poivre e ovaline (massa branca e laranja recheado com queijo brie com lascas de amêndoas). Quartas e sábados, feijoada. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.
Velho Rabo. Calabresa flambada na cachaça, picanha com farofa, vinagrete, cebola, repolho com cenoura, coxinha cremosa, bolinho de camarão são algumas especialidades da casa. Chope e destilados. R. Caraibas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.
Villasol. Chopp dark, maminha no rechaud com manteiga de ervas, farofa, vinagrete e alho frio compõem o cardápio. R. Min. Ferreira Alves, 955, Pompeia, tel. 3672-3061.