Restaurantes

0
1605

Arabin. As esfihas são as especialidades da casa.Pratos tradicionais árabes e self service com comida caseira também são servidos. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.

Arabesco. Bufê de saladas, sopas e a opção do cliente escolher entre kaftas, filé de frango e peixe, além dos diversos tipos de doces árabes. R. Homem de Melo, 494, Perdizes, tel. 3872-8164.

Babbo Giovanni. Pizzas de massa fina, média e grossa com diversas coberturas salgadas e doces. Bufê por quilo no almoço, no jantar e bufê de antepastos e saladas. R. Cardoso de Almeida, 407, Perdizes, tel. 3825-4336. 

Barra Baiana. No comando dos fogões está a chef Vanilda Barreto de Moraes, a Vanda. Moquecas, bobós e caldeiradas estão no cardápio. R. Traipu, 156, Perdizes, tel. 3666-5565.

Bendita Hora. Pizza arábica com chancliche, ricota, tomate, cebola, salsinha e um toque de temperos árabes é a sugestão da casa. Pizzas de massa média, entradas e saladas estão no cardápio. R. Vanderlei, 795, Perdizes, tel. 3862-0622.

Blú Bistrô. Quarta e sexta, jazz instrumental. Sábado e quinta, tango. A sugestão do chef é o medalhão de filé mignon ao molho de ervas finas com risoto de parmesão e mix de tapas. R. Monte Alegre, 591, Perdizes, tel. 3871-9296.

Caiubi Cantina e pizzaria. No almoço, serve bufê com pratos variados. O prato mais pedido é o filé a parmegiana com nhoque recheado de mussarela. À noite pizzaria. R. Caiubi, 962, Perdizes, tel. 3862-1485.

Claudius Grill. Restaurante com grelhados e pescados. No cardápio tem as tradicionais alheiras portuguesas, postas de salmão, meca e anchovas e para petiscar bolinhos de bacalhau. Terça a domingo. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Casa Cardoso. Restaurante e empório. Fettuccine à bolognesa e escalopinhos de filet mignon grelhado, arroz, feijão e purê de batata são alguns pratos da casa. R. Cardoso de Almeida, 1.358, Perdizes, tel. 3868-4840.

Central das Artes. No cardápio crepes salgados e 16 doces. Cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165. 

China Plaza. Restaurante chinês com inspiração na cozinha do norte da China. Porções de frutos do mar, frango e carnes. R. Dr. Cândido Espinheira, 648, Perdizes, tel. 3675-4901.

Dibaco. A especialidade da casa são as carnes argentinas e um dos acompanhamentos mais pedidos é o arroz biro biro (arroz, ovo, bacon, salsinha e batata palha). R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024.

Dom Burguer Grill. Hambúrgueres nos sabores de calabresa, carne, frango, salmão, soja são produzidos na casa. O cliente escolhe os acompanhamentos que desejar. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664. 

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Espaço Tambiú. Especializado em peixes de água doce. Terça a domingo, só almoço. Quarta a sábado serve almoço e jantar. Caldeirada de frutos do mar é uma sugestão da casa. R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3872-8191.

Euroville. Serve diariamente sopas, pratos rápidos e pratos do dia e têm também diversos tipos de pães, bolos e doces. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Família Burger. Hambúrgueres, omeletes, saladas, beirutes, pratos e saladas. R. Monte Alegre, 681, Perdizes, tel. 3672-8989.

Flor de Liz. Cozinha natural por quilo, oferece saladas e pratos quentes. Peixe terça e sexta. R. Dr. Cândido Espinheira, 643, Perdizes, tel. 3676-1615.

Galpão da Pizza. Algumas sugestões de pizza da casa, brie especial (queijo brie, abobrinha e parmesão), galpão (espinafre, mussarela e amêndoas). R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767. 

Hi Pin Shan. Cozinha chinesa com pratos tradicionais e com algumas especialidades como a sopa de pescado e frutos do mar. Entre as sugestões do cardápio está a cabeça de leão (almôndegas de carne de porco e acelga no molho de soja). R. Pe.  Chico, 190, Pompeia, tel. 3675-2270.

Intervalo Forneria. Proposta de cozinha rápida para antes ou depois do cinema. Pizzas, risotos, massas, grelhados, saladas e sanduíches. Shopping Bourbon São Paulo. R. Turiassu, 2.100, 3º piso, tel. 2769-7928.

Killa. Cozinha peruana e do novo andino. Destaque para os ceviches tradicionais e os de camarão, tiraditos, lombo saltado e pescados. R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 3872-1625.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões como picanha de cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Pizzaria 1900. Pizzaria com mais de 50 coberturas. Algumas opções da casa são a de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére e diversas sobremesas. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas como mussarela, calabresa, portuguesa e a brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Taj. Cozinha japonesa. Rodízio no almoço e no jantar. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.

Trigo & Cia. Comida por quilo e panificadora com diversos pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tels. 36751427 e 3675-8219.

The Bristol Tavern. O inglês Ryck Preen comanda a cozinha. No cardápio beef crumble (cozido de carne com crumble de parmesão). Fecha segunda e terça. R. Min. Gastão Mesquita, 234, Perdizes, tel. 2361-3033.

COMPARTILHE
Artigo anteriorCafés e Bares
Próximo artigoTerceira geração

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA