Restaurantes

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Arabin. A sugestão do chef é o prato árabe (esfiha, quibe cru, baba ganushe, pasta de berinjela, homus, tabule e coalhada seca) além de queijos, peperone e as esfihas doces de nutela, banana com doce de leite, romeu e julieta, entre outras. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.

Attallah. Cenoura recheada com molho de coalhada ou molho de tomate, esfihas de onze de ponta, tabule, charuto de repolho e de uva, abobrinha com coalhada e arroz, entre outros pratos que fazem parte do menu da casa. R. Dr. Franco da Rocha, 637, tel. 3675-5462.

Babbo Giovanni. Pizzas de massa fina, média e grossa com diversas coberturas salgadas e doces. Bufê por quilo no almoço e no jantar e bufê de antepastos e saladas. R. Cardoso de Almeida, 407, Perdizes, tel. 3825-4336.

Bier & Bier. Comida alemã. Alguns pratos sugeridos pelo chef são: páprica fchntizel (filé suíno grelhado, com molho de páprica picante acompanhado de knodel) e eisdein (joelho de porco acompanhado de chucrute e batata) e de sobremesa apfelstrudel (torta de maçã folhada). Av. Sumaré, 1.293, Perdizes, tel. 3871-4677.

Blú Bistrô. A sugestão do chef é o medalhão de filé mignon ao molho de ervas finas com risoto de parmesão e mix de tapas. Quarta e sexta, jazz instrumental. Sábado e quinta, tango. R. Monte Alegre, 591, Perdizes, tel. 3871-9296.

Claudius Grill. Restaurante com grelhados e pescados. No cardápio tem as tradicionais alheiras portuguesas, postas de salmão, meca e anchovas e para petiscar bolinhos de bacalhau. Terça a domingo. R. Cardoso de Almeida, 770, Perdizes, tel. 3871-5533.

Central das Artes. No cardápio crepes salgados e 16 doces. Cervejas nacionais e importadas. O espaço no subsolo pode ser alugado para festas ou eventos. R. Apinajés, 1.081, Perdizes, tel. 3865-4165.

China Plaza. Restaurante chinês com inspiração na cozinha do norte da China. Porções de frutos do mar, frango e carnes. R. Dr. Cândido Espinheira, 648, Perdizes, tel. 3675-4901.

Degas Pompeia. Serve almoço e jantar. Pratos a la carte e uma das especialidades da casa é o filé a parmegiana é o carro chefe são: carne ou frango na brasa ou na chapa, acompanhado de arroz, fritas e farofa e de sobremesa a sugestão é o pudim de leite. Bebidas diversas. Av. Pompeia, 796, tel. 3873-2736.

DiBaco. A especialidade da casa são as carnes argentinas e um dos acompanhamentos mais pedidos é o arroz biru biru (arroz, ovo, bacon, salsinha e batata palha). R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024.

Dom Burguer Grill. Hambúrgueres nos sabores de calabresa, carne, frango, salmão, soja são produzidos na casa. O cliente escolhe os acompanhamentos que desejar. R. Padre Chico, 719, Pompeia, tel. 3675-0664.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Euroville. Serve diariamente sopas, pratos rápidos e pratos do dia e têm também diversos tipos de pães, bolos e doces. R. Cotoxó, 901, Pompeia, tel. 3865-6835.

Família Burger. Hambúrgueres, omeletes, salada beirutes, pratos e saladas. R. Monte Alegre, 681, Perdizes, tel. 3672-8989.

Flying Sushi. Pratos executivos, sushi e sashimi, hossomaki, pratos quentes e sobremesas. Tem ainda rodízio de sushi e sashimi. R. Cardoso de Almeida, 613, Perdizes, tel. 3872-7474.

Galpão da Pizza. Algumas sugestões de pizza da casa, brie especial (queijo brie, abobrinha e parmesão) e galpão (espinafre, mussarela e amêndoas). R. Dr. Augusto de Miranda, 1.156, Pompeia, tel. 3672-4767.

Hi Pin Shan. Cozinha chinesa com pratos tradicionais e com algumas especialidades como a sopa de pescado e frutos do mar. Entre as sugestões do cardápio está a cabeça de leão (almôndegas de carne de porco e acelga no molho de soja). R. Padre Chico, 190, Pompeia, tel. 3675-2270.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

La Buca Romana. De entrada bruschetta panzanela (tomates frescos, manjericão, azeite e pão italiano) e prato principal ravioli regina bucco uma das mais consagradas massas da casa, leva molho branco, abobrinha a milanesa, azeitona preta e ravioli verde especial de mussarela de búfala, gratinado ao forno, são algumas sugestões que estão no cardápio. Pça. Thomas Morus, 200, tel. 3864-8630.

Mercearia do Francês. Cozinha francesa adaptada ao gosto brasileiro. Sugestões do menu é a picanha de cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino. R. Min. Ferreira Alves, 282, Pompeia, tel. 3675-6696.

Mr. Pig. No almoço comida por quilo, com diversos tipos de saladas e pratos quentes. Pratos executivos e lanches. Av. Pompeia, 2.459, Pompeia, tel. 3672-4656.

Pizzaria 1900. Pizzaria com mais de 50 coberturas. Algumas opções da casa são a de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyére. E diversas sobremesas. R. Cotoxó, 944, Perdizes, tel. 3868-1900.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional funcionando desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas como mussarela, calabresa, portuguesa e a brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Santa Fé Cervejaria. Filé mignon a francesa (filé mignon ou picanha grelhada na brasa, arroz branco, batata palha, ervilha e presunto puxado na manteiga, salmão grelhado com molho de maracujá, risoto de abacaxi e purê de mandioquinha são alguns que estão no menu. Além de bebidas diversas. Av. Pompeia, 600, Pompeia, tel. 2594-3426.

Taj. Cozinha japonesa. Sistema de rodízio no almoço e jantar. R. Apinajés, 1.359, tel. 3672-4638.

Trigo & Cia. Comida por quilo e panificadora com diversos tipos de pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tels. 36751427 e 3675-8219.

The Bristol Tavern. O inglês Ryck Preen comanda a cozinha. Destaque do cardápio para uma especialidade inglesa beef crumble (cozido de carne com crumble de parmesão). Fecha segunda e terça. R. Min. Gastão Mesquita, 234, Perdizes, tel. 2361-3033.

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