Cafés e Bares

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Arteseven. Bolo de laranja, de cenoura e capuccino frozen são as especialidades da casa. Bufê a quilo. De segunda a sexta, 8 às 20h e Sábado, 8h30 às 16h. R. Ministro Godói, 976, Perdizes, tel. 3865-3352.

Bamirê Café. Alguns pratos da casa são: o filé de frango e legumes grelhados (pimentão, abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e molho shoyo). E de sobremesa banana assada com açúcar e canela, acompanhada de sorvete, calda chocolate e farofa crocante. Café, quente e gelado e drinks a base de café. Além dos sanduíches, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Café Raiz. Bufê de café da manhã da com waffle e para acompanhar diversas caldas, panquecas americanas servidas com mel, calda de chocolate e outras, além de iogurtes, granola, vários tipos de pães, ovos mexidos, bacon, salsicha, sucos diversos, bolo de cenoura com cobertura de chocolate. R. Cardoso de Almeida, 920, Perdizes, tel. 3672-2199.
 

Bar do Parque. Comida por quilo no almoço e a noite bar e restaurante. A casa oferece todos os tipos de petiscos como: lula à dorê, camarão alho e óleo, iscas de peixe e de frango, entre outras. As especialidades da casa são os réchauds de galeto, joelho de porco, costela de ripa, fraldinha, picanha, carne de sol, peixe pacu, salmão, cordeiro e avestruz que servem duas ou três pessoas. Música ao vivo, MPB e Pop rock e a cada 15 dias uma roda de samba à tarde. R. D. Germaine Burchard, 283, Perdizes, tels. 3868-1988 e 3854-8177.

Bar Ponto Chic. O sanduiche bauru é criação da casa. Alguns pratos sugeridos para a clientela são: carne assada com legumes, supremo de frango à cubana, lombo à gaúcha, bacalhau à portuguesa, entre outros. Largo Pe. Péricles, 139, Perdizes, tel. 3826-0500.

Bar do Ton. No cardápio chopp irlandês guinness escuro, além da feijoada, bacalhau, filé a parmegiana, picanha fatiada e o filé de abadejo com molho de camarão, esses são os pratos mais pedidos da casa. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Botequim Bar & Grill. Os fondues de carne, queijo e chocolate estão no cardápio e para petiscar balcão de frios. Além das cervejas em garrafas, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa para acompanhar. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.

Garoa Hamburgueria. Garoa é o sanduíche que leva o nome da casa (queijo cheddar, cremoso, cebola carameliza, bacon em tiras crocantes, maionese tradicional no pão de hambúrguer) e o shake cookie cream sorvete de creme, farofa de biscoito negresco, calda de chocolate e merengue italiano. A casa oferece 11 entre sanduíches e hot, além dos sucos e bebidas diversas. R. Tavares Bastos, 779, Perdizes, tel. 3297-1535.

Pompeia Bar. O cliente monta seu prato com as opções que estão no cardápio. Porções e bebidas diversas. Segunda a sábado, 12 à 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-6651.

Velho Rabo. Calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola e repolho com cenoura), coxinha cremosa, bolinho de camarão são algumas especialidades da casa. Tem chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.

Villasol. Chope dark e para acompanhar maminha no rechaud com manteiga de ervas, farofa, vinagrete e alho frito. No cardápio tem outras opções de pratos, petiscos e bebidas. R. Min. Ferreira Alves, 955, Pompeia, tel. 3672-3061.

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