BARES

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Bar Ponto Chic. O sanduíche bauru é criação da casa. Alguns pratos sugeridos para a clientela são: carne assada com legumes, supremo de frango à cubana, lombo à gaúcha, bacalhau à portuguesa, entre outros. Lgo. Pe. Péricles, 139, Perdizes, tel. 3826-0500.

Bar do Ton. No cardápio chopp irlandês guinness escuro, além da feijoada, bacalhau, filé a parmegiana, picanha fatiada e o filé de abadejo com molho de camarão. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.
 Botequim Bar & Grill. Para petiscar, balcão de frios. Cervejas em garrafa, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.

Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa para acompanhar. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542. 

Velho Rabo. Calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola e repolho com cenoura), coxinha cremosa, bolinho de camarão são algumas especialidades da casa. Chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464. 

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