Notas gastronômicas

0
1960

Novidades

Milk Shakeria. Muito famosa na região sul do país, a loja chega a São Paulo trazendo mais de 300 sabores diferentes de milk-shakes. Além dos tradicionais chocolate e morango, tem também os sabores açaí com banana, bombom Ouro Branco, Chiclete Tropical, Mini Bis, além das opções que levam nos ingredientes o suplemento Whey Protein. MilkShakeria, Shopping West Plaza. Av. Francisco Matarazzo, s/nº, bl. B, praça de alimentação, loja 4101 A, tel. 3677-4166.

Ateliê Fabiola & Liana lança push cake. O ateliê especializado em bolos e doces decorados acaba de lançar os push cakes, com combinações variadas de sabores. O novo formato de design e embalagem permite que a degustação seja feita aos poucos, porque as camadas de recheio e cobertura são consumidas conforme se empurra o êmbolo na base da embalagem transparente. Entre os sabores de bolo disponíveis estão massa de pão de ló com frutas vermelhas, massa de chocolate com brigadeiro preto e branco, massa de pistache com creme de leite condensado ou massa de pão de ló com doce de leite. Ateliê Fabiola & Liana. R. Minerva, 341, tel. 3266-3638 e 9-9340-5722. 

Cafés

Bamirê Café. O prato da casa é o filé de frango com legumes grelhados. De sobremesa, banana assada com açúcar e canela, acompanhada de sorvete, calda chocolate e farofa crocante. Café, quente e gelado, e drinques à base de café. Além dos sanduíches, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.

Bares

Bar do Ton. No cardápio, chope irlandês guinness escuro. Os pratos mais pedidos são: feijoada, bacalhau, filé à parmegiana, picanha fatiada e filé de abadejo com molho de camarão. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.

Botequim Bar & Grill. Balcão de frios para petiscar e, para acompanhar, cervejas em garrafas, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.


Restaurantes

Arabin. A sugestão do chef é o prato árabe (esfiha, quibe cru, babaganuche, homus, tabule e coalhada seca), além de queijos, peperone e as esfihas doces de nutela, banana com doce de leite, romeu e julieta, entre outras. R. João Ramalho, 716, Perdizes, tel. 3892-4792.

Delucca Pizzaria. A sugestão é a pizza que leva o nome da casa recheada com presunto, palmito, ervilha, milho e mussarela. O cliente pode montar sua própria pizza. Delivery. R. Venâncio Aires, 253, tel. 3862-4132, 3862-8122 e 3872-8742.

Engenharia do Hambúrguer. Hambúrguer caseiro com mais de 16 tipos de acompanhamentos, beirutes, pratos rápidos, porções e sorvetes completam o cardápio. R. João Ramalho, 1.156, Perdizes, tel. 3872-7819.

Jap’sTreet. Cardápio variado com: entradas, pratos quentes, temakis, combinados e sobremesa. Os pratos podem ser degustados no local ou pedidos por delivery. R. Monte Alegre, 388, Perdizes, tel. 2373-1800 e 3675-8951.

Krystal Chopps. Choperia e restaurante com 40 anos de tradição. Almoço executivo todos os dias. Sábado tem feijoada. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599.

Macedo’s – Restaurante & Pizzaria. À tarde: almoço com bufê por quilo. À noite: pizza para comer no local e para viagem, além das opções de pratos à la carte. De seg. a sexta, das 11h30 às 15h (almoço com bufê por quilo) e das 18 às 0h30 (jantar à la carte e pizza); sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h e das 18 às 0h30. R. Monte Alegre, 759. Tel. 3862-8092.

Pizzaria Paulino. Casa tradicional que funciona desde 1945, com forno a lenha. As pizzas tradicionais são as mais pedidas, como mussarela, calabresa, portuguesa e a pizza doce de brigadeiro com sorvete ou morango. R. João Ramalho, 1.033, Perdizes, tel. 3865-2875.

Trigo & Cia. Serve comida por quilo e na padaria tem diversos tipos de pães, bolos e doces. Av. Pompeia, 655, Pompeia, tel. 3675-1427.

COMPARTILHE
Artigo anteriorPizza diferenciada
Próximo artigoNotas de bem-estar

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA