Delícias de Inverno

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Os dias estão mais gelados que nunca. Para esquentar, siga as dicas de nosso roteiro e bom apetite!

TIRO.LIRO.NOTABar Tiro Liro. Há 14 anos no bairro, o bar, que abre das 17 às 1h de segunda a sexta e das 11 às 18h aos sábados, apresenta seus deliciosos caldos: o de bacalhau e o caldo verde, xodós da casa nas noites e dias mais frios. R. Cotoxó, 1185,Pompeia, tel. 3868-3551. www.facebook.com/TiroLiroBar/

CAPITÃO BARLEY-NOTA-JUNHOCapitão Barley. Para os dias mais frios, a dica são cervejas mais maltadas, com maior porcentagem de álcool por volume, como a Ayinger Celebrator, uma cerveja do estilo doppelbock, mais forte que o estilo bock, graduação alcoólica que varia de 7% a 12%, com notas tostadas, aroma intenso de malte e espuma persistente. R. Cotoxó, 516, Pompeia, tel. 2609-9476. www.capitaobarley.com.br

desembargador-NOTADesembargador Bar. A dica do bar para esquentar as noites mais frias é a sua sopa no pão italiano. São vários sabores à disposição, entre os quais creme de aspargos, creme de mandioquinha, creme de palmito, frutos do mar, carne seca e canja. R. Desembargador do Vale, 253, Perdizes, tel. 3672-3676. bardesembargador.com.br

Koto SushiKoto Sushi. Restaurante japonês, que funciona numa casa de dois andares com menu diversificado, indica seu missoshiru, prato quente preparado com soja, tofu, cebolinha,  legumes, entre outros ingredientes. R. Barão do Bananal, 1024, Vila Pompeia, tel. 2501-5428. www.facebook.com/kotosushioficial

KRYSTAL-ROTEIROKrystal Chopps. Desde 1971 no bairro, o bar indica sua sopa de cebola para esquentar. Servida na cumbuca, ela é composta por rodelas de cebola, pedaços de queijo Gruyère e de pão italiano. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599. www.krystalchopps.com.br

La_Maison_NOTALa Maison – Crêperie Française. Aberto desde novembro de 2013, a creperia oferece seu tradicional ratatouille, prato feito com legumes refogados, que está sempre no cardápio da casa. R. Coronel Melo de Oliveira, 608, Perdizes, tel. 2935-7297. www.facebook.com/lamaisoncreperiefrancaise

SAIA DO PADRE-roteiro.jepgRestaurante Saia do Padre. O bar, que já foi tema de muitas canções, palco de muitas comédias, festas juninas, carnavais e futebol, oferece sua tradicional feijoada, servida com arroz, farofa e couve. Ótima pedida para o inverno.  R Padre Chico, 631, Pompeia, tel.2507-1770. https://www.facebook.com/BarSaiaDoPadre/info/?tab=overview


Sabor do Nordeste.
  Restaurante de comida típica nordestina oferece casabor do nordeste roteiro-DPP-JUL-SSldo de sururu, composto do fruto do mar (sururu), cebola, alho pimentão, entre outros temperos, servido bem quente para enfrentar esse inverno. R. Dr. Homem de Melo, 870, tel. 3865-1044. www.facebook.com/sabordonordesteperdizes

sugargifts05-DPP-JUL-TGSugar Gifts. A dica da casa são as gostosuras feitas de açúcar na forma de biscoitos, bolos, cupcakes e brigadeiros gourmet. Opções para presentes, festas, brindes corporativos, datas comemorativas e lembrancinhas. R. Min. Gastão Mesquita, 215, tel. 2309-7510. www.sugargifts.com.br


vila vini01-DPP-JUNVilla Vini.
Rotisseria, empório e restaurante com gastronomia italiana oferece pratos tradicionais e seus caldos especiais, com uma diversidade de sabores a escolher, para levar pra casa. R. Cardoso de Almeida, 1430 – Perdizes, tel. 2776-9748. www.facebook.com/villavini (ND)

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