Nada como um bom restaurante para comemorar o Dia das Mães em alto estilo. Confira alguns da região.
Baião Comida Nordestina. Especializado em comida do Nordeste, o restaurante oferece pratos diversos, como escondidinhos (camarão, carne de sol e carne-seca), caldinhos, baião de dois, rabada, dobradinha, moqueca e uma série de petiscos típicos, como acarajé, lula à dorê, isca de tilápia. R.Traipu, 91, Pacaembu, tel. 4306-2078.
Bar do Ton. Há 10 anos no local, o estabelecimento oferecerá dois pratos especiais para comemorar o Dia das Mães: o bacalhau do Porto ao forno e o filé de linguado ao molho de camarão. As mamães ganharão uma taça de vinho. R. Dr. Augusto de Miranda, 713, Pompeia, tel. 3232-1213. www.facebook.com/bardoton
Dibaco. Há 5 anos na região, especializado em carnes e vinhos, o restaurante, que oferece a famosa parilla argentina, fará especialmente para as mães a sua carne ojo de bife, acompanhada com arroz biro-biro. R. Cardoso de Almeida, 1.065, Perdizes, tel. 3569-0024. www.dibaco.com.br/
Espaço Santa Terra Restaurante. Local oferece almoços e está disponível também para casamentos, confraternizações, aniversários, reuniões corporativas, além de aceitar reservas para dias especiais, inclusive para o Dia das Mães. Entre os pratos oferecidos, destacam-se a picanha ao molho Chateaubriand e o salmão. R. Turiassu, 326, Perdizes, tel. 3673-1334. www.facebook.com/espacosantaterra
Killa Novoandino. Com cozinha originária do Peru, traz os sabores de mais de mil tipos de batatas, diferentes tipos de milhos e pimentas variadas, quinoa, kiwicha e outros ingredientes preparados com técnicas milenares aliadas aos preceitos de alta gastronomia. R. Tucuna, 689, Perdizes, tel. 2924-1159. www.killa.com.br/
Krystal Chopps. Com 45 anos de tradição e tendo como especialidade seu chope, o local oferece diferentes pratos, como filé-mignon e picanha, espeto na grelha, frango à passarinho, pastas e feijoadas, entre outros, uma ótima opção para o Dia das Mães. R. Cardoso de Almeida, 754, Perdizes, tel. 3862-9599. krystalchopps.com.br/
Mar à Vista. Começou em 2006 como uma loja de distribuidora de pescados. É rotisseria, peixaria e restaurante. Abre de terça a sexta, das 10 às 19h, sábados, domingos e feriados, das 9 às 17h. Cardápio especial e uma surpresa para Dia das Mães. R. Piracuama, 439, Perdizes, tel. 2769-5935. www.maravistapescados.com.br
Quartiere. Inaugurado no final do ano passado, a casa oferece massas como o pappardelle com cogumelos frescos, o risoto de açafrão com ragu de ossobuco, o nhoque Frederica, entre outros. R. Padre Chico, 324, Perdizes, tel. 2924-1159. www.facebook.com/quartiererestaurante/
Saia do Padre. Com almoço disponibilizado de terça a domingo, a partir das 12h, o tradicional bar, especializado em feijoada, entre outros pratos, recomenda especialmente para o Dia das Mães o seu file à parmegiana. Na data, a cerveja estará aguardando os amantes da bebida, gelada como sempre. R. Padre Chico, 631, Pompeia, tel. 2507-1770. https://www.facebook.com/BarSaiaDoPadre/info/?tab=overview
Sabor do Nordeste. Bar e restaurante oferece pratos típicos nordestinos, drinques especiais e almoço executivo. Disponibilizam 150 lugares e fazem reserva. Para o Dia das Mães, a sugestão da casa é a caldeirada de frutos do mar ou a carne de sol com baião de dois. R. Dr. Homem de Melo, 870/876, Perdizes, tel. 3865-1044. www.facebook.com/sabordonordesteperdizes (ND)