Bar do Ton. No cardápio chopp irlandês guinness escuro, além da feijoada, bacalhau, filé a parmegiana, picanha fatiada e o filé de abadejo com molho de camarão, esses são os pratos mais pedidos da casa. R. Dr. Augusto de Miranda, 711, Pompeia, tel. 3232-1213.
Botequim Bar & Grill. Os fondues de carne, queijo e chocolate estão no cardápio e para petiscar balcão de frios. Além das cervejas em garrafas, cachaças e destilados. R. Caraíbas, 621, Pompeia, tel. 3673-2977.
Espetos Bar. No almoço, comida por quilo e os tradicionais espetinhos da casa. Cervejas, destilados, sucos e batidas. As sextas, música ao vivo com Leandro Costa. R. Des. do Vale, 663, Pompeia, tel. 3875-5542.
Garoa Hamburgueria. Garoa é o sanduíche que leva o nome da casa (queijo cheddar, cremoso, cebola caramelizada, bacon em tiras crocantes e maionese tradicional no pão de hambúrguer) e o shake cookie cream sorvete de creme, farofa de biscoito negresco, calda de chocolate e merengue italiano. R. Tavares Bastos, 779, Perdizes, tel. 3297-1535.
Pompeia Bar. O cliente monta seu prato com as opções do cardápio. Porções e bebidas diversas. Segunda a sábado, 12 à 1h. R. Dr. Augusto de Miranda, 712, Pompeia, tel. 3872-6651.
Ponto Chic. O sanduiche bauru é o que mais faz sucesso na casa. Alguns pratos sugeridos são: carne assada com legumes, supremo de frango à cubana, lombo à gaúcha, bacalhau à portuguesa, entre outros. Largo Pe Péricles, 139, Perdizes, tel. 3826-0500.
Santa Zoé. Mix de bar e restaurante. As sugestões do chef são: o escondidinho de frango, steak poivre e ovaline (massa branca e laranja recheado com queijo brie com lascas de amêndoas). Quartas e sábados, feijoada. R. Cotoxó, 522, Perdizes, tel. 3868-3303.
Velho Rabo. Calabresa flambada na cachaça, picanha (com farofa, vinagrete, cebola, repolho com cenoura), coxinha cremosa, bolinho de camarão são algumas especialidades da casa. Chope e destilados. R. Caraíbas, 605, Pompeia, tel. 3801-4464.
Villasol. Chopp dark, maminha no rechaud com manteiga de ervas, farofa, vinagrete e alho frito compõem o cardápio. R. Min. Ferreira Alves, 955, Pompeia, tel. 3672-3061.
Bamirê Café. Um dos pratos mais pedidos da casa é o filé de frango e legumes grelhados (pimentão, abobrinha, berinjela, cenoura, cebola e molho shoyo). E de sobremesa banana assada com açúcar e canela, acompanhada de sorvete, calda chocolate e farofa crocante. Café, quente e gelado e drinks a base de café. Além dos sanduíches, massas, saladas, salgados e doces. R. Cotoxó, 348, Pompeia, tel. 2308-4830.